Какой ноутбук выбрать? Я вот просто хотел купить себе что то на замену старому стационарному компьютеру, поскольку уже давно хотел переехать в Харьков и не повезу же я свой стационарный туда…
Какой ноутбук выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-10 21:43:29
Ну почему, я бы если переезжал бы в другой город, я бы забрал всю свою технику, потому что вы еще не знаете, сколько денег вы будете тратить, а так лишнии тридцать тысяч с ноутбука сэкономленных, не были бы лишними.
Поделиться32021-12-10 22:54:30
Я уже жил три года в Харькове, знаю сколько денег там нужно тратить и точно есть такой запас денег, я уже даже квартиру присмотрел и вот уже надумал переехать, но покупка ноутбука прям держит.
Поделиться42021-12-11 02:06:21
Какой ноутбук выбрать? Я вот просто хотел купить себе что то на замену старому стационарному компьютеру, поскольку уже давно хотел переехать в Харьков и не повезу же я свой стационарный туда…
Я так понимаю, что вы видимо работаете на ноутбуке и потому вас это так сильно держит… Ну тогда покупайте качественный ноутбук Asus https://allo.ua/ru/products/notebooks/p … itel-asus/ это проверенный бренд, думаю что качество точно у него будет.
Я и сам пользуюсь ноутбуком их производства, меня всё радует, ноутбук не сильно грееться, также радует то, что монитор действительно качественный и глаза не портит, также сильно не влияет, усталости не вызывает и можно спокойно писать текста и всё остальное делать.