Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать девушку для серьезных отношений?

Как выбрать девушку для серьезных отношений?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте, как выбрать нормальную девушку для общения и для длительных отношений. Дело в том, что я как мазохист, вечно нахожу себе красоток с неуравновешенным характером, которые либо постоянно устраивают мне сцены и капризничают, либо попросту трепят нервы. Хотел бы себе простую, нормальную девушку, без всяких там заскоков. Что посоветуете?

0

2

Вы, скорее всего знакомитесь с юными особами в таких интересных местах, как ночные клубы, рестораны или даже шумные вечеринки. Туда только ходят такие вот девушки, как вы описали. А спокойные и нормальные либо учатся, либо работают.

0

3

Мой дедушка рассказывал, как он познакомился с бабушкой. Кстати, тоже по совету друга перестал ходить на танцы, а начал ходить по вечерам в библиотеку. Там выбрал самую красивую девушку, с которой уже живут вместе 57 лет!

0

4

фоткина написал(а):

Мой дедушка рассказывал, как он познакомился с бабушкой. Кстати, тоже по совету друга перестал ходить на танцы, а начал ходить по вечерам в библиотеку. Там выбрал самую красивую девушку, с которой уже живут вместе 57 лет!

Библиотека теперь уже не вариант. Хотя, может быть сидят такие умные и красивые девушки за ноутбуком в кофейне. Однозначно, спокойному типу не нравятся шум и вот эта хаотичная обстановка, которая присуща развлекательным публичным местам.
А вот истероидный тип личности https://blog.karpachoff.com/isteroidnyy … tnosheniya с присущим им капризами, публичностью и ярким самовыражением, любят шумные общественные места, чтобы быть в центре внимания и чтобы как можно больше народу их созерцало. Абсолютно верно говорится, что окружение определяет характер человека.
https://skr.sh/i/201021/zLi5ujmc.jpg

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Как выбрать девушку для серьезных отношений?