А как вы думаете, вот реально правильно или нет будет сразу пробовать покупать онлайн детскую одежду в незнакомом магазине? Может у вас такой есть и вы можете поделиться вариантом для покупок, но только где довольны всем.
Хороший магазин с детским ассортиментом одежды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-19 21:56:54
У нас нет вот чтобы прям так что-то одно и нравилось, где что нашли хорошего, вот там и покупаем чаще всего, мне кажется, что именно вот такой вариант и просто замечательный выходит, что скажите?
Поделиться32021-09-19 21:59:09
У нас нет вот чтобы прям так что-то одно и нравилось, где что нашли хорошего, вот там и покупаем чаще всего, мне кажется, что именно вот такой вариант и просто замечательный выходит, что скажите?
Вот и у нас примерно так, где что нашли, вот там и купили, а у некоторых и правда есть любимый магазин, вот где они смотрят все новинки, скидки, качеству которого полностью доверяют и покупают именно там с большой радостью. Мы правда пока ничего такого еще не нашли.
Поделиться42021-09-19 22:04:17
У нас несколько таких магазинов, но вот чтобы все нравилось, тогда это интернет-магазин "Трям" https://triam-shop.ru/ Меня подкупает их ассортимент, раньше они продавали только оптовым покупателям, а теперь вот и розница есть и это просто замечательно. Кроме того у них всегда полно разных новинок, можно с помощью фильтра подборку товара делать и вежливые консультанты.