Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужна детская одежда!

Нужна детская одежда!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите организовать закупку детской одежды. Дело в том, что сейчас реально сложно найти варианты, которые вам будут подходить максимально по всем параметрам. Меня вот напрягают цены на детский опт. Может кто знает варианты более адекватные?

0

2

Я вот трикотаж очень люблю, очень жаль, что закупать сейчас не самое выгодное время, а все потому, что вроде уже и весна должна быть в продаже, но погода говорит, что можно и зиму использовать еще достаточно долго.

0

3

Оказывается, что для покупки хорошей детской одежды вполне правильно и адекватно будет подумать именно о том чтобы закупить все на иностранных сайтах. Я просто смотрю по ценам и понимаю, что дешевле точно нигде ничего не найдете.

0

4

ириска написал(а):

Помогите организовать закупку детской одежды. Дело в том, что сейчас реально сложно найти варианты, которые вам будут подходить максимально по всем параметрам. Меня вот напрягают цены на детский опт. Может кто знает варианты более адекватные?

Ну вот посмотрите если что хорошие варианты, которые можно купить в интернет-магазине "Трям" https://triam.su Мы просто давно не заказывали, а это решили немного обновить ассортимент и вы знаете, очень понравилось, что столько много есть хороших новинок. А торговать турецким трикотажем реально одно удовольствие, его всегда все покупают и ценят.

0

5

Можно поискать изготовителей среди местных фабрик пошива одежды для деток. Или поискать среди китайских поставщиков/изготовителей. Смотрите сами, как вам будет удобнее.

0

6

Рекомендую наладить сотрудничество с компанией Шилько. Я начала закупать большими партиями такие https://shilco.ru/catalog/dlya_detey/bryuki_1/ детские брюки оптом и за счет выгодной стоимости крупных заказов, могу предлагать своему покупателю адекватные цены. Естественно, спрос есть! А за последние недели в связи с закрытием зарубежных магазинов, моя выручка выросла вдвойне из-за того, что я вовремя сориентировалась и заказала партию одежды отечественного производства. Так что бизнес будет процветать.

Отредактировано Колючка (2022-03-25 02:47:13)

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужна детская одежда!