Всем привет! Посоветуйте магазины детской одежды с брендовыми вещами в Москве. Спасибо
Подскажите хорошие магазины с детской одеждой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-03-16 20:22:33
Советую mayoral детская одежда, она очень хорошего качества, брендовая, из Европы. Покупаем всегда в магазинах Стокманн, они есть во всех крупных торговых центрах, или в интернет-магазине. Следите за распродажами и акциями, так вообще можно выгодно купить. Часто покупаем и себе с мужем там, все таки не сравниться с нашими производствами
Поделиться32024-02-12 09:56:55
Покупаем всегда в магазинах Стокманн, они есть во всех крупных торговых центрах, или в интернет-магазине. Следите за распродажами и акциями, так вообще можно выгодно купить.
Нужно будет глянуть. Хорошие скидки на распродаже?
Поделиться42024-02-12 09:57:47
Тоже хочу детям на весну всё новое и модное заказать.
Поделиться52024-02-12 16:05:15
Ещё отличные вещи можете посмотреть в каталоге интернет магазина детской одежды https://lassie.ru/ . Мне очень нравится качество и дизайн их одежды, и тоже часто слежу распродажами. Все вещи, которые я заказывала, прекрасно подходили по размеру, а материалы приятные на ощупь и красивых расцветок.
Поделиться62024-05-27 22:50:14
Ого, сколько вариантов.. класс. А мне нравится очень интернет магазин fundayshop.com Узнала о нем когда искала детские шорты для мальчиков Огромный выбор, приятные цены, очень часто проходят скидки и акции. Но самое главное это качество, после стирки вещи совершенно не меняются, а детские вещи как всем известно стираются очень часто. Сейчас заказывают не только для деток, но и себе и очень довольна.