Мне после декрета надо выходить на работу, я по специальности рентгенолог. И так как за время моего отсутствия медицина шагнула далеко вперед, то мне бы хотелось пройти дополнительную переподготовку по специальности рентгенология. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться с таким вопросом.
Где можно пройти переподготовку.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-02 20:55:26
Так вам не стоит раньше времени волноваться! Выйдете на работу, а там на месте со всем и разберетесь. Думаю, что вам ваши коллеги все подскажут и посоветуют.
Поделиться32021-05-02 21:02:04
А вы поговорите с вашим будущим начмедом, он наверняка сможет посоветовать вам, куда лучше обратиться с таким вопросом. По долгу службы он более осведомлен в этом вопросе, чем вы.
Поделиться42021-05-02 21:10:56
Не думаю, что ваши коллеги будут рады учить вас вашей профессии, при этом ничего от этого не имея. Да и начмед хочет принять на работу специалиста. Поэтому по вопросу прохождения переподготовки по специальности рентгенология советую обратиться вот в эту компанию https://bit.ly/2RdRa66 Они хорошо зарекомендовали себя на этом рынке и их обучение очень качественное, а стоит не так и дорого. Посмотрите сами.