Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно пройти переподготовку.

Где можно пройти переподготовку.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне после декрета надо выходить на работу, я по специальности рентгенолог. И так как за время моего отсутствия медицина шагнула далеко вперед, то мне бы хотелось пройти дополнительную переподготовку по специальности рентгенология. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться с таким вопросом.

0

2

Так вам не стоит раньше времени волноваться! Выйдете на работу, а там на месте со всем и разберетесь. Думаю, что вам ваши коллеги все подскажут и посоветуют.

0

3

А вы поговорите с вашим будущим начмедом, он наверняка сможет посоветовать вам, куда лучше обратиться с таким вопросом. По долгу службы он более осведомлен в этом вопросе, чем вы.

0

4

Не думаю, что ваши коллеги будут рады учить вас вашей профессии, при этом ничего от этого не имея. Да и начмед хочет принять на работу специалиста. Поэтому по вопросу прохождения переподготовки по специальности рентгенология советую обратиться вот в эту компанию https://bit.ly/2RdRa66 Они хорошо зарекомендовали себя на этом рынке и их обучение очень качественное, а стоит не так и дорого. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где можно пройти переподготовку.