Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Переподготовка.

Переподготовка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я раньше работала гастроэнтерологом, но потом забеременела и ушла в декрет на три года. В принципе, я не планировала дальше продолжать работать, если бы мне не предложили работу гастроэнтерологом в частной клинике. Первое время я буду как помощник главного врача, а уже потом сама стану главной. Но, мне нужно подтвердить свои знания, и пройти переподготовку. Подскажите, где в Москве это можно сделать?

0

2

Постоянно подтверждать свои знания, и учится чему-то новому, должен каждый врач. Я бы очень побоялся идти к врачу, который не учится и лечит по старым знаниям.

0

3

Я знаю, что есть институт медицины, где можно пройти дополнительные курсы по любым специальностям врача. Но, так как это очень популярное место, стоимость там соответствующая.

0

4

Вы хотите пройти переподготовку для себя? Или без нее не допустят к работе в клинике? Просто если для себя и вас возьмут на работу без нее, то зачем тратить время и деньги. Думаю, главный врач вам поможет все вспомнить. Но, если без этого не допускают к работе, то вот, узнать, сколько будет стоить пройти курс по переподготовке гастроэнтеролога можете тут https://medicina.madpo.ru/gastroenterologiya/.

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Переподготовка.