Живу в Москве, работаю экспедитором, на своем бусике развожу продукты по магазинам. Никогда на здоровье не жаловался, а тут бока болят, и, пардон, с туалетом беда. Ребят, скажите, что это может быть, и что мне делать.
Проблемы со здоровьем
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-05 06:46:43
Советую вам в ближайшее время к доктору бежать, вот что. Ну, кто вам сейчас, если это не врач, или студент меда, на худой конец, точно скажет, что это может быть.
Поделиться32021-02-05 07:03:30
Я дальнобойщик, полжизни провожу за рулем, а еще под капотом в любую погоду по необходимости. Думал, что здоровье у меня, о-го-го какое, а тут и бока разболелись, и с туалетом плохо. Напарник мой, видавший виды мужик, сказал, что у меня с почками проблемы, заставил взять отпуск и записаться на прием к урологу, пока болячка прогрессировать не начала. Сказать, что я перепугался, ничего не сказать, поэтому по возвращении домой нашел в Москве несколько клиник, специализирующихся на урологии, в одну из которых, возможно, в эту , планирую обратиться за помощью https://medcentr.biz/service/urology/ .
Поделиться42021-02-05 07:20:15
Есть на земле мудрые люди, которые дают правильные советы, а не передают рецепты отваров своей бабушки. Один такой советчик и сам инвалидом стал, и братишку моего тоже. Он у меня легковерный, врачей всегда боялся, вот теперь живет без почки на второй группе, работать в полную силу не может. Так что самолечение даже при простуде – последнее дело