Стал замечать, что при мочеиспускании начались какие-то мелкие рези. Если делать это медленно, то ничего не чувствуется. Уже третий день не проходит и я начинаю паниковать. Можете посоветовать в Москве хорошего уролога?
Проблемы со здоровьем.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-25 18:55:27
Меня смущает, что вы только на третий день проблемы со здоровьем начали искать помощь. Это же не сопли, болезненное мочеиспускание само не проходит. Съездите в больницу Emcmos, там вас в приемном пункте направят куда идти. Только учтите, она платная
Поделиться32021-01-25 19:01:03
Я конечно не доктор, но есть предположение что у вас в почках камень. У меня пару лет назад тоже самое было. Это не опасно, но как можно скорее нужно обратиться к врачу. Вот, клиника урологии, можете записаться к ним на прием https://medcentr.biz/service/urology/. Только старайтесь перед приемом не пить ничего сладкого и алкогольного, только простую негазированную воду, это я вам по своему опыту говорю.
Поделиться42021-01-25 19:06:06
Роберт, необязательно что это именно камень в почках, может он сидел на холодном и заработал уретрит. Камень же обычно выходит резко и неожиданно, и боли там очень сильные.
Поделиться52021-02-06 22:09:23
Автор, как ваше здоровье на сегодняшний день? Я не слишком разбираюсь во всех этих симптомах, но если что-то беспокоит, советую не медлить, а обратиться к врачу. Чем раньше пойдете, тем проще будет лечить заболевание. Записаться на прием к нужному врачу можно здесь: https://gippomed.ru/ Будьте здоровы!
Поделиться62021-02-26 13:24:44
Проблем со здоровьем у людей хватает(( Сами сейчас за дедушкой после инсульта ухаживаем. Может кто подскажет, где можно купить стул для ванной?
Поделиться72021-02-26 15:08:51
А мы купили стул для ванной в Нетране . В этом специализированном интернет-магазине очень большой выбор. И всё в отличном качестве. Это ассортимент известных торговых марок. К тому же и ценовая политика у ребят доступная. И заказы недорого обходятся. И даже есть доставка по России.