Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Промышленное оборудование

Промышленное оборудование

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот более года инженером работаю на местном заводе в Москве. Должность и оклад мне по-душе. Живу недалеко. Но недавно директором задачу поставил. Выполнять временно должность менеджера по закупке оборудования. А я что-то совсемь далек от этого. Хоть знаю, если откажусь — он меня уволит. Работу терять не хочу. Вот ищу объявления о продаже промышленного оборудования http://eho-ooo.ru/promyshlennoe-oborudovanie Как вам такой вариант, что скажите?

Отредактировано Сайнек (2021-01-27 06:09:12)

0

2

Вы главное, не горячитесь. Согласуйте все с директором. Он же точно лучше всех в этом разбирается. Заказать — дело не хитрое. Главное, с выбором — не сшибиться. Думаю, оборудование вещь не дешевая. Вы там по-легче.

0

3

По-любому где-то должна быть база контактов поставщиков. Вы лучше коллег поспрашивайте, ну должен же кто-то знать, что к чему. Странно, что у директора ее нет. Хоть вы узнайте на всякий случай.

0

4

Вы же понимаете, что это работа совсем не для инженера? Я бы такими темпами лучше работу искал. Опыт у вас есть. Не вижу повода там задерживаться там, где вас совсем не цєнят.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Промышленное оборудование