Мне вот предложение поступило от одноклассника. Работать у него в промышленном предпринимательстве. Парень-честный оклад и условия хорошие предлагает. У меня есть подобный опыт. Я инженером в Москве много лет проработал. Свою работу знаю. Единственное, что смущает-мне, по-мимо основной работы, нужно заниматься заказом оборудования. И вот я не уверен, справлюсь ли я?
Промышленность
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-12-30 07:00:34
А вы уверены, что работать на друга-это хорошая идея? Я вот бы лично, так не рисковал. Дружба-дружбой. Но вот в бизнесе совсем другие правила. Там или ты сьешь, или тебя съедят.
Поделиться32020-12-30 07:06:11
В принципе, если работа вам нравится и у вас есть предыдущий опыт-то игра стоит карт. Ну и что, что друг. А, может, оно и к лучшему? Человек-проверенный. А если еще оклад и заработная плата хорошая-тогда, вообще, песня. Идите и не оглядывайтесь. А в наше время все в интернете заказать можно. Как вариант,промышленное оборудование вот здесь заказать предлагают http://eho-ooo.ru/promyshlennoe-oborudovanie Конечно, все с руководством для начала надо согласовывать.
Поделиться42020-12-30 07:10:45
Вы же говорите, что будете работать на знакомого? Ну вот у него и спрашивайте. Мне тоже кажеться, что дело- нехитрое. А работу в наше время не так уж и просто найти.