Привет, девченки! У меня еще никогда не было ни одной пары чулков. Как-то все время хожу в колготках. А тут подруга-коллега по работе посоветовала мне под мои некоторые платья не одевать колготок, потому как выдуваются на животе швы от них, а носить чулки. Я вот присмотрела и хочу купить себе чулки здесь https://modnaya-ti.ru/category/chulki/ Но, немного сомневаюсь в том, а вдруг мне не будет в них удобно. Может, они будут сползать с ног. Что скажете? Комфортно ли вы себя чувствуете в чулках?
Носите ли вы чулки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-19 15:53:45
Я только в чулках и хожу. Колготки совсем неудобно мне носить. Особенно не нравятся колготки с утягивающей талией, в них же ни вдохнуть, ни выдохнуть свободно не получается. В общем, автор, я только за чулки.
Поделиться32021-01-19 16:08:18
Ничего подобного, чулки совсем с ног не сползают. Берите такие, которые на резинке имеют тонкий слой силикона. Они стоят чуть дороже, но более качественные и не будете переживать о том, что могут сползти. Эти на ноге будут крепко держаться.
Поделиться42021-01-19 16:43:04
Я хожу как в колготках, так и в чулках, просто подбираю под одежду что больше подойдет одеть к моему наряду. Знаете, а я к чулкам купила ажурный красивый пояс и теперь ношу такой комплект.