Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Где можно купить компрессионные чулки для мужчины.

Где можно купить компрессионные чулки для мужчины.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моего брата сильный варикоз, не так давно его прооперировали, и посоветовали хотя бы год носит мужские компрессионные чулки. Но как оказалось, купить то их довольно проблематично. Может подскажите, куда мне нужно обратиться по такому вопросу.

0

2

Неужели это такой дефицит или вы только в одну аптеку заглянули? Пройдитесь по нескольким аптекам, наверняка где, то есть такие чулки в наличии.

0

3

А не проще ли вам попросить помощи у вашего врача. Довольно часто доктора поддерживают ту или иную аптеку и рекомендуют своим пациентам обращаться только к ним. Возможно и в вашем случае так будет.

0

4

Не думаю, что доктор будет думать за вас, где можно купить компрессионные мужские чулки. У него другие задачи, он должен лечит своих пациентов, как говорится ставить из на ноги. Тем более, что обратившись вот в эту фирму https://orteka.ru/catalog/kompressionny … koy/apply/ вы без проблем сможете купить качественные мужские компрессионные чулки. Посмотрите сами, какой выбор такого товара у них предоставлено.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Где можно купить компрессионные чулки для мужчины.