Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Помогите советом

Помогите советом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую. Сейчас я хочу приобрести несколько новых аппаратов высокого давления для своей мойки. Но не пойму какие лучше брать. Сейчас появилось очень много новых производителей такого оборудования, и поэтому мне трудно определиться. Кто-то сталкивался с таким вопросом? Как лучше поступить?

0

2

Вы можете использовать на своей мойке аппараты высокого давления мощностью 250 Бар. Изначально вам не станет лишним посмотреть на весь ассортимент оборудования для моек https://avd-technology.ru/catalog/profe … r-5-5-kvt/ При необходимости можно будет докупить дополнительные комплектующие. Они только облегчат работу. Такие аппараты весьма компактные, для их расположения не понадобиться много места

0

3

Вы сначала убедитесь что такое оборудование покупать рентабельно. Посмотрите свои доходы, и только после этого принимайте решение. На мойке сейчас много не заработаешь

Отредактировано Аристарх (2020-12-13 23:36:30)

0

4

Я не согласен с предыдущим автором. Новое оборудование нужно покупать в любом случаи. Ведь таим образом получиться увеличить качество своих услуг. Клиенты обязательно это оценят.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Помогите советом