Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Помогите советом: как найти надежную чистку для ковров?

Помогите советом: как найти надежную чистку для ковров?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У меня возникла небольшая дилемма. Нужно срочно провести чистку ковров в квартире, но опыта в этом вопросе у меня никакого. Может быть, кто-то может подсказать проверенный сервис или поделиться полезными советами?

0

2

Я могу посоветовать один отличный вариант, особенно если ты в Алма-Ате. Это сервис ""Чистый город"" чистка ковров , я лично пользовался их услугами не раз, и остался очень доволен результатом.
Они занимаются всеми видами чистки ковров и ковровых изделий. Что удивительно — даже самые стойкие пятна они удаляют, доверяй им на все сто. И у них гарантия на удаление 99% пятен, так что не стоит беспокоиться.
Кстати, при заказе от 6000 тенге у них доставка бесплатная, что тоже приятно экономит. В общем, я сам им доверил свои ковры не раз, и всегда был доволен. Так что смело обращайся, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Помогите советом: как найти надежную чистку для ковров?