Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » отдых

отдых

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. У меня скоро намечается день рождения. Дома отмечать не хочу, да и все гости не поместятся в моей квартире. Подскажите уютное местечко в Москве, где можно весело провести свой праздник на пятнадцать человек.

0

2

Тут нужно знать для начала на какой бюджет вы рассчитываете, а уж потом что-то решать с местом. Как мы можем вам посоветовать. Я вот свое день рождение отмечала на природе с друзьями. В лесу места предостаточно.

0

3

Доброго всем дня. Если вы хотите действительно весело и с комфортом провести свой праздник тогда я бы вам посоветовал арендовать коттедж в Подмосковье https://pokrov-vorota.ru/arenda Там и природа красивая и развлечений предостаточно, и посторонних глаз не будет. Посмотрите условия, если конечно вас цена устроит.

0

4

Я не люблю шумные места для празднования своего дня рождения. В последнее время провожу его в семейном кругу. У моей бабушки свой дом и поэтому мы там собираемся с родителями и братьями. Всегда праздники проходят тихо, по семейному.

0

5

"Хорошие турфирмы — это проверенные временем и туристами". Золотые слова. Решили в этом году выбраться за рубеж. Да не просто отдохнуть, а совместить отдых с лечением. Смотрели, выбирали туроператоров. Когда на глаза попался Optio Travel https://www.optio-travel.ru/ особо не раздумывали, потому как они на рынке уже более 12 лет и отзывы о них хорошие. А занимаются они организацией индивидуального оздоровительного отдыха на курортах Европы. Мы такие довольные остались, что словами и не передать. Советую однозначно.

0

6

Эх, а сейчас и вдвоём не соберешься уже, приходится только онлайн всё делать. Даже не знаю чтобы люди делали если бы нельзя было спокойно сидеть дома в интернете)) Я пару раз в неделю созваниваюсь с друзьями в скайпе и мы играем на 777-planeta.com и нам безумно весело, иногда ещё друзей подключаем - так они смотрят и коментят. В общем попробуй так

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » отдых