Форумчане, возможно еще рано заводить тему об отдыхе в этом году, но я уже села за планирование и стало интересно, есть ли среди вас еще такие, как я, которые планируют свой отпуск заранее. Я например уже много лет делаю это именно в январе, вот и в этом году решила продолжить традицию. Решила, что поеду в Санкт-Петербург, а также посещу Кронштадт. Вот тут узнала как добраться до Кронштадта по воде https://meteorkronshtadt.ru/
Какие планы на отдых?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-09 17:41:51
Я тоже планирую отдых всегда, но считаю, что делать это в январе уж слижком рано. К лету планы еще можут измениться тысячу раз.
Поделиться32024-01-09 17:45:23
А мне нравится спонтанный отдых. Он всегда получается самым запоминающимся и интересным. Поэтому никаких планов по этому поводу я никогда не строю.
Поделиться42024-01-09 17:49:50
Скорее всего на море куда то поеду, но пока не решила куда. Хочется конечно на заграничный курорт, но пока не знаю как сложится ситуация.
Поделиться52024-01-25 22:09:05
Я тоже планирую отдых всегда, но считаю, что делать это в январе уж слижком рано. К лету планы еще можут измениться тысячу раз.
А мы наоборот бронируем номера заранее, поэтому что это выгоднее. Вот к примеру гостиница в Анапе под названием Мишель предлагает хорошую скидку в размере до 20% на раннее бронирование. В том году мы там отдыхали и остались очень довольны. Просторные современные номера, везде чисто и уютно. Это для меня всегда в приоритете. Так что отдых в Мишель могу всем рекомендовать.
Отредактировано АннаВласова (2024-01-25 22:23:32)
Поделиться62024-05-06 21:37:34
Планировать отдых в нынешней ситуации действительно непросто. Однако, мы в этом году рассматриваем такой вариант для семейного отдыха как курорт Турции на Средиземном море https://tripofspirit.ru/countries/turts … ty-turtsii В этом регионе есть множество красивых мест, где можно провести незабываемый отпуск. Надеюсь отдохнем хорошо.