Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Творчество, Хобби, Увлечения. » Как занять ребенка

Как занять ребенка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас сам дома с сыном. Жена у родителей - поехала туда еще до карантина, да так там и осталась. Пока что домой ехать не будет - говорит не хочет подвергать ребенка риску. В принципе, мы и сами справляемся, с мамой болтаем по скайпу. Но я никак не могу нормально его развлечь. Как вы развлекаете детвору? Что придумать чтоб он не скучал?

0

2

И мне бы развлечений для ребенка не мешало придумать. Вот только что именно выдумать7

Отредактировано Сенситив (2020-05-13 10:42:27)

0

3

Везет тем у кого самостоятельные дети. Мой за мной ходит хвостом целый день чтоб поиграл с ним в баскетбол- я кольцо повесил ему в комнате, вот он и упражняется.

0

4

Послушайте, а вы как думаете, если детвору, все-таки, отвести прогуляться куда-то к речке или в лес, будут у меня проблемы или нет? Они у меня в квартире сидят - вообще не выходят на улицу.

0

5

Мы тоже дома сидим и вроде, как все вместе. Только жена много работает онлайн, заниматься сыном вообще не успевает и, чтоб он ей не путался под ногами, не отвлекал, "спихнула" его на меня. Хорошо, что свой двор есть, мы гуляем там, играем мячом. А, когда идет дождь или плохая ветряная погода, то сидим дома, рисуем. А в последнее время я научил играть его игры гонки https://igri-onlajn-besplatno.ru/ Так теперь только и играем их.

0

Вы здесь » Жизнь » Творчество, Хобби, Увлечения. » Как занять ребенка