Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Тяжелый случай

Тяжелый случай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛУЧШЕ ЗДОХНУТЬ ЧЕМ ЛЮБИТЬ ТОГО С КЕМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ!!!
И вот ведь как бывает,любишь человека всей душой и человек этот тоже любит,страдает,мучается,а вместе быть ну ни как не получается! Все началось когда мне было лет семнадцать,скажу прямо я был очень сложным подростком пил,курил,воровал,постоянно дрался,шлялся по блат хатам,имел не понятно кого,в общем хаос и анархия царили в моей голове. И вот как то раз в нашу компанию попала одна девочка которая сразу же заняла мое сердце,но в силу своего слабоумия я не сразу понял,что такое чувство как любовь надо беречь,а так как я этого не осознал то продолжал и дальше делать свои делишки,не смотря на то,что мы начали встречаться.
И вот таким вот образом мы провстречались где то около года,многое произошло за это время мы часто расходились потом снова мирились,и не известно что бы из все этого получилось,может быть я одумался бы и из нас вышла бы не плохая семейная пара,а быть может и нет.Но случило другое,я со своим товаришем совершил преступление.За,что и отправился в колонию общего режима на долгих 8 лет.

В периуд моего отсуствия в её жизни тоже произошло не мало событий это и не удачное замужество и рождение ребёнка,да и так потаскалась она не мало,потом нашла себе парня прожила с ним три года вроде у них была жизнь более менее нормальная обычная такая жизнь со своими проблемами. И тут на горизонте появляюсь я,уже не тот распиздяй,что был раньше,честно сказать даже уже не тот человек,я сильно изменился,взгляды на жизнь стали уже другие,научился ценить людей,дорожить ими и уважать. В общем мы снова встретились и оказалось,что чувства наши не только не угасли, а обрели какую то новую силу,но от этого ни кому не легче ни ей ни мне,мы встречаемся она говорит,что любит меня я её тоже очень люблю но не можем мы быть в месте,не может она бросить того человека,говорит, его жалко и не совсем уверенна во мне боится,что брошу её и в то же время не хочет терять меня от того,что я ей слишком дорог.
Не знаю как быть в этой ситуации,ревную её очень,люблю её безумно,считаю себя виноватым во всём и прошу бога дать мне еще один шанс. Люди цените любовь,уважайте тех кто вам дорог,берегите отношения иначе когда потеряете любимого из за собственной глупости или гордости будет очень больно,но уже поздно.

0

2

Да ладно, прям так из за кого либо или чего, да подыхать сразу. Будьте сильными и живите вольно.

0

3

Насколько я поняла, вы всё же вместе, хоть и урывками, и приходится делить её с законным мужем. Но завтра ещё не конец света и всё может кардинально измениться, от того что вы полюбите другую до того, что любимая решится и уйдёт к вам. Жизнь такие сюрпризы порой преподносит, не надо отчаиваться.

0

4

В  мире милиарды людей, выбор более чем

0

Вы здесь » Жизнь » Про любовь и отношения » Тяжелый случай