Скажите кто-то из вас знакомится и общается в интернете? Какие нюансы могут быть при общении на сайтах знакомств? Хочу попробовать там найти себе молодого человека для серьезных отношений, так как в реальном мире что-то не получается у меня это сделать. Сторонятся меня парни, даже не знаю почему, подруги говорят что причина в моей серьезности, может они и правы. Но вот такой уже я человек, не понимаю как быть ветреной вертихвосткой.
Нюансы знакомства в интернете
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-02 23:49:35
А вам и не нужно этого понимать, поверьте еще будет и на вашей улице праздник и вы встретите нужного вам человека, наверное просто не пришло еще ваше время. А знакомства в интернете вообще не рассматриваю как способ завести серьезные отношения.
Поделиться32020-04-02 23:53:05
Так это не дело ждать праздника на своей улице, так можно и умереть старой девой. Наоборот нужно искать свою любовь, возможно она где-то рядом, а может наоборот где-то далеко. Поэтому нужно использовать все способы для поиска, интернет в этом вам поможет. Ведь каждый день на сайтах знакомств встречаются две половинки одного целого и создают крепкие отношения, возможно даже на всю жизнь. А нюансов при знакомствах на таких сайтах никаких нет, заводите анкету и общайтесь с парнями. Благо сейчас есть из чего выбрать, сайтов знакомств очень много. Но сначала лучше прочесть отзывы о них, вот выбирайте понравившейся из этого списка
Поделиться42020-06-09 15:31:58
А что в реальной жизни совсем времени нет?
Поделиться52020-06-19 19:53:33
Вот мне интересно, познакомитесь вы в инете с человеком, который будет из другого города, а возможно даже из другой страны. Встречаться будете раз в пол года или вообще не будете видеться первое время. И в чём счастье? Моя подруга три года была в отношениях с парнем из другого города, познакомились тоже на сайте знакомств, виделись раз в три-пять месяцев, а потом оказалось, что у него семья. А она всё это время была ему верна, думала, что у них всё серьёзно. Даже фаллоимитатор стеклянный себе купила тут , чтобы быть верной. Я бы не советовала заводить отношения онлайн, лучше искать своего человека вокруг себя.
Поделиться62020-07-01 16:14:45
Я пыталась знакомиться на сайтах знакомств, но мне попадались разные женатые извращенцы. Там вообще полно женатиков, которые любовницу себе ищут.
Поделиться72020-07-01 16:21:22
Я пыталась знакомиться на сайтах знакомств, но мне попадались разные женатые извращенцы. Там вообще полно женатиков, которые любовницу себе ищут.
Я тоже сейчас сижу на одном сайте знакомств, но там не всё так печально, как вы описываете, там реально можно замуж за иностранца выйти. Мужчины там серьёзные и щедрые, подарки хорошие высылают. А самое главное, что для девушек этот сайт бесплатный, письма невест переводят, вот читайте https://www.cuteonly.ru/
Отредактировано Гирия (2020-07-01 16:22:12)
Поделиться82022-07-07 08:02:00
Скажите кто-то из вас знакомится и общается в интернете? Какие нюансы могут быть при общении на сайтах знакомств? Хочу попробовать там найти себе молодого человека для серьезных отношений, так как в реальном мире что-то не получается у меня это сделать.
ДелИтесь, как всё прошло ?? Может нас будет уже двое, кому повезло Объясню.. Просто я как и Вы сомневалась пробовать эти интернет знакомства или нет, всё мне думалось, что там только озабоченные какие-то сидят. Ошибалась После перебора нескольких площадок, зарегистрировалась на RusDate и уже через месяц виртуального общения, перешли на реальное. А ещё через 7 месяцев расписались Вооот!