Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » где можно познакомится с парнем в интернете

где можно познакомится с парнем в интернете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу познакомится с парнем. Где вы чаще всего заводите свои знакомства ? Как то не везет в отношениях мне. Что посоветуете мне по данному вопросу.

0

2

Я чаще всего знакомлюсь на сайтах знакомствах. Там анкету создаете и общаетесь, а потом сами решаете идти вам на свидание или нет.  Это, вам как из вариантов. Посмотрите данные ресурсы в интернете.

0

3

Сейчас в интернете очень много разных сайтов знакомства. Можно рейтинг данных сайтов посмотреть здесь https://lovechart.ru/. Описана каждая площадка, освещены все нюансы, рассказано, как пройти регистрацию, можно ли добавлять фото  и многое другое. Думаю, что-то для себя подберете.

0

4

rayechka.belozerova@mail. написал(а):

Хочу познакомится с парнем. Где вы чаще всего заводите свои знакомства ? Как то не везет в отношениях мне. Что посоветуете мне по данному вопросу.

Береговая787 написал(а):

Посмотрите данные ресурсы в интернете.

Советовать что-то трудно. Нужно пробовать)) И не бояться и не кого не слушать. Когда вступили с кем то в переписку - не нужно пытаться что-то преувеличивать, не врите... и пытайтесь добиться и от собеседника того же. Вы ведь ищете серьёзные отношения, а не ресторан с одной ночью.

Может сэкономлю время на рысканье по просторам инета, на кучу регистраций, изучение рейтингов и т.п. Попробуйте площадку RusDate. Это международный сайт знакомств, но для русскоговорящих. Здесь достаточно много хорошо заполненных, модерированных анкет из Англии, Германии, Канады, США, других стран, ну и конечно же из России и СНГ. Короче, анкеты реальные, фото реальные)) Пробуйте!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » где можно познакомится с парнем в интернете