Моя бабушка итальянка, к сожалению недавно умерла после долгой болезни. Оставила мне в наследство коллекцию итальянских вин, я их никогда не пил и ума не приложу, куда их деть. Жена говорит лучше продать, но кому? Может кто-то посоветует фирму которая покупает алкоголь?
Наследство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-10-10 14:21:57
Если Вы и Ваша жена не пьете вино, то конечно хранить его смысла нет. Тем более это не водка, ему нужны определенные условия хранения. Сейчас есть фирмы, которые занимаются скупкой алкоголя и не только дорогого, но у Вас судя по-всему верно хорошее. Итальянцы знают толк в вине. Возможно Вы сможете продать вина вот здесь http://www.vip-vikup.ru/alco/prodat-vino.html
Поделиться32019-10-10 14:26:53
А я бы не продавал, только в крайнем случае. Во-первых это память, во-вторых хорошее вино можно подарить друзьям на праздник. Да и вообще вино это вкусно и полезно советую Вам попробовать, может передумаете продавать.
Поделиться42019-10-10 14:32:49
Я люблю вино, конечно пить его каждый день тоже не надо, но на выходных расслабится с бокалом красного вина - это самое оно. Не понимаю людей которые отдают предпочтение коньякам, либо вообще водке.