Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу отдать ребенка на программирование.

Хочу отдать ребенка на программирование.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой ребенок хочет изучать программирование и я ищу хорошую онлайн школу, где можно пройти такое обучение. Может кто-то в курсе такого вопроса, подскажите.

0

2

Я что-то не понял, а что в школе так мало задают, что у вашего дитяти есть свободное время? Мой сын сидит за уроками до позднего вечера и то не все успевает.

0

3

Мне кажется, что если ваш малыш хочет обучаться программированию, то вам надо поговорить с преподавателем информатики. Он в таких вопросах более сведущ и сможет вам дать хорошй совет.

0

4

Не всегда учитель информатики может вам помочь в этом вопросе. Скорее всего он предложит свое репетиторство. Но это не то, что ищет ваш ребенок. Поэтому советую вам по вопросу занятий по программированию для детей онлайн обратиться вот в онлайн школу Магмя программирования https://profenshire.ru/ Посмотрите предоставленную информацию, думаю, что она будет вам полезна.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу отдать ребенка на программирование.