Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Хочу отдать ребенка на уроки программирования.

Хочу отдать ребенка на уроки программирования.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня сын учится во втором классе, и в прошлом учебном году он показывал хорошие результаты по информатике. Преподавательница мне сказала, что у него явно талант, и порекомендовала записать его на детские курсы программирования. Я и сама не против, эта профессия ценится в наше время. Можете только подсказать, где найти такие курсы? А то как я поняла, программирование для детей не пользуются спросом.

0

2

Ну если сама преподавательница порекомендовала записаться на курсы, то может они их и порекомендует? Ну или пусть сама дополнительно будет с ним заниматься, лишний заработок учителям точно не помешает.

0

3

О, поверьте, детское программирование сейчас пользуется огромным спросом, есть куча школ. Вы же сами сказали, что это профессия ценится, а значит все родители хотят, чтобы их дети в будущем много зарабатывали. В общем, вот, узнать стоимость за уроки программирования для детей, можете тут https://profenshire.ru/.

0

4

Только нужно заниматься постоянно, а не прерывать на определенном этапе. Ну если вы конечно хотите, чтобы он связал с программированием свою жизнь. Я тоже подумываю отдать ребенка на такие курсы, но он пока сам не хочет.

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Хочу отдать ребенка на уроки программирования.