Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выход из декрета

Выход из декрета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно вышла после декрета на работу, после пяти лет перерыва очень тяжело, скажу я вам. Не привыкла так рано вставать, собирать детей в садик, мужа на работу, да и себя в порядок нужно привести. Дети у меня вообще любители поспать, всегда поздно просыпались, в садик не водила их, муж сам на работу собирался. А теперь еле успеваю все, раньше всегда обед брала с собой, теперь нет времени утром готовить. Может знает кто-то где у нас в Брянске можно вкусно перекусить?

0

2

Ничего, вы втянетесь, это поначалу так тяжело, но со временем подстроитесь под другой режим, по себе знаю. Кстати я беру обед с собой, стараюсь готовить с вечера, ложу в холодильник. Очень выручают салаты с мясом и овощами, сытно и полезно. Главное не забыть утром в сумку положить судочек.

0

3

Идея хорошая, но мне не очень подходит, так как работаю допоздна и вечером уже нет ни времени ни сил на готовку. Детей с садика и школы свекровь забирает к себе, кормит их там, а я уже по дороге домой забираю их. Очень меня выручает, я сама бы не справилась, еще муж сейчас заграницей работает, сами живем. Поэтому в обеденный перерыв всегда пиццу заказываю, так как особо времени нет выходить из офиса. Но такой перекус всухомятку плохо сказывается на здоровье, начал желудок болеть. Надо завязывать с этим и нормально питаться. Нашла вот здесь доставку обедов в офис, хочу попробовать. Автор может и вам подойдет.

0

4

Милые дамы, вы же слабый пол, нельзя так много работать, вас полностью должны обеспечивать ваши вторые половинки. Не говорю что вам нужно дома сидеть, конечно работайте, но только в удовольствие, а не ради денег.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выход из декрета