Когда ехал по трассе мне в лобовое стекло прилетел гравий и в результате образовался скол с трещиной. Я в первый раз в такой ситуации и даже не сразу успел сориентироваться и съехать на обочину. Что делать с повреждением и можно ли его как-то отремонтировать или придется менять? Куда с этой проблемой обратиться за консультацией в Солнечногорске?
Скол на лобовом стекле
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-03 23:56:24
Слушайте, но ситуация не новая и на дорогах происходит довольно часто. И никто не застрахован от таких историй, ни новички, ни опытные водители. Вам стоило бы съехать на обочину, включить «аварийку» и вызвать сотрудников ГИБДД для оформления ДТП. Также нужно сделать фото повреждения с места происшествия и позвонить в страховую компанию
Поделиться32023-06-04 00:03:55
Возможно отремонтировать повреждение. если скол находится не в зоне водителя и не нарушает обзор на дорогу.Если скол не сквозной, не слишком глубокий и если нет сетки из трещин, то возможно и отремонтировать стекло. Сейчас мастера очень качественно выполняют ремонт, что он даже будет не заметен, главное найти настоящих специалистов
Поделиться42023-06-04 00:09:04
Если скол небольших размеров, то ремонт возможен. К примеру, сколы диаметром менее 5 миллиметров и трещины длиной менее 25 миллиметров могут быть подлежащими ремонту. А если же трещина и скол по размерам больше, то скорей придется полностью менять стекло. В Солнечногорске много мастерских, но из своего опыта рекомендую обратиться в компанию Ветро для замены лобового стекла или ремонта, если это возможно https://solnechnogorsk.vetro.pro/services/zamena
Поделиться52024-01-23 17:23:08
Мне недавно тоже камень в лобовое стекло прилетел, когда ехал на рабочей машине. Надеюсь, что организация оплатит ремонт
Поделиться62024-01-23 17:35:23
Сомневаюсь, тут ответственность лежит полностью на вас. Поэтому и ремонт, скорее всего, придется оплачивать самостоятельно. Вот тут https://rosfines.ru/good_to_know/chto-d … anizaciyu/ даже написано, что штрафы оплачивает сам водитель в некоторых случаях, ваш мне кажется тоже можно к таким отнести)