У меня проблема, образовался скол на лобовом стекле автомобиля Лада Гранта. Ехал сегодня про трассе и отскочил камень от колес впереди едущей машины и прямо мне в лобовуху, от чего образовался скол. Реально ли такое повреждение отремонтировать или придется полностью его менять. Какое стекло подобрать и куда обратиться с этой проблемой в Перми
Скол на лобовом стекле автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-06 21:46:34
Все зависит от от размера и характера повреждения. Если скол сквозной или глубокий, если повреждение находится у самого края стекла или в зоне водителя, то такие повреждения не ремонтируют или ремонт будет недолговечен. Но в любом случае, нужно ехать в автомастерскую, сервисный центр, для осмотра повреждения
Поделиться32023-06-06 21:53:19
Если будете менять стекло, то выбирайте обязательно оригинальное стекло, соответствующее вашей модели автомобиля. Главное убедиться, что выбранное стекло соответствует требованиям безопасности и качества. Если сами в этом не очень разбираетесь, то вам помогут специалисты из автосервиса. Также стоит позвонить в страховую компанию, возможно вам положена компенсация на ремонт или замену стекла
Поделиться42023-06-06 21:59:49
Нужно ехать в сервисный центр или специализированный автостекольный сервис или просто в ближайшую мастерскую, что проконсультироваться с профессионалами. Важно чтоб они оценили повреждение и приняли окончательное решение о необходимости ремонта или замены лобового стекла на Лада Гранта. Я лично, рекомендую, обратиться в компанию Ветро,там классные и опытные мастера которые помогут вам с вашей проблемой https://perm.vetro.pro/catalog/vaz/lada-granta/lobovoe