Ребята, что вы думаете насчет автомобилей китайского производства? Стоит ли рассматривать их для покупки и какие бы вы модели порекомендовали? Я в них совершенно не разбираюсь, но слышал, что есть стоящие варианты. Буду благодарен за ваши советы.
Китайские авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-31 21:39:05
Не знаю кому и как, а лично мне китайские автомобили кажутся очень даже привлекательными для покупки на сегодняшний день. Много интересных моделей выходит у компании Chery. Я бы рекомендовал вам ознакомиться с предложениями официального дилера этой марки. Автомобили получаются весьма удачными, за что и пользуются популярностью на рынке. Возможно и вам какая то из них приглянется.
Поделиться32023-05-31 21:52:57
Спасибо вам за рекомендацию. Обязательно присмотрюсь к этим авто.
Поделиться42023-06-08 09:48:46
Я вот тоже подумываю сейчас на китайца пересесть, у них цена привлекательная.
Поделиться52023-06-08 12:09:26
Ребята, что вы думаете насчет автомобилей китайского производства? Стоит ли рассматривать их для покупки и какие бы вы модели порекомендовали? Я в них совершенно не разбираюсь, но слышал, что есть стоящие варианты. Буду благодарен за ваши советы.
Стоит, сейчас китайский автопром ничем не хуже европейского. Сами с мужем недавно в asc-kaiyi.ru седан Kaiyi E5 приобрели, у них условия хорошие и цены приемлемые. К тому же, авто довольно мощное с высокой проходимостью и с небольшим потреблением топлива. В общем, рекомендую)