Посоветуйте пожалуйста хороший новый автомобиль за приемлемую цену. Буду благодарен за ваши советы.
Отредактировано Леонид Галустян (2023-05-31 21:33:33)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Посоветуйте пожалуйста хороший новый автомобиль за приемлемую цену. Буду благодарен за ваши советы.
Отредактировано Леонид Галустян (2023-05-31 21:33:33)
Не знаю кому и как, а лично мне китайские автомобили кажутся очень даже привлекательными для покупки на сегодняшний день. Много интересных моделей выходит у компании Chery. Я бы рекомендовал вам ознакомиться с предложениями официального дилера этой марки. Автомобили получаются весьма удачными, за что и пользуются популярностью на рынке. Возможно и вам какая то из них приглянется.
Спасибо за совет.
Отредактировано Леонид Галустян (2023-05-31 21:39:42)
Эти машины конечно набирают популярность, но я всё же пока не доверяю этом молодому автопрому. Цены на машины не ниже, а по качеству пока не знаю совсем, как они. Лучше брать надёжного "европейца" , который точно не подведёт. Вот дилер Мерседес сейчас не плохие цены предлагает, машины все новые, мне этот вариант больше по душе.
Отредактировано Niote (2023-05-31 09:51:19)
купили авто то в итоге?
Выбор авто
сейчас много автомобилей китайского производства появилось у нас на рынке
Уже решили какой покупать будете?
Отредактировано AngeLIS (2023-08-07 13:07:51)
спасибо, присмотрюсь к авто
Большой выбор авто-запчастей для современной китайской спец-техники | Автофорум | 2023-07-24 |
АРЕНДА АВТО В АЭРОПОРТЕ AER В СОЧИ, АДЛЕР | Автофорум | 2024-02-12 |
Где можно купить авто | Разговоры на любые темы | 2018-06-07 |
видео авто | Барахолка | 2024-07-25 |
Выкуп авто | Разговоры на любые темы | 2024-04-08 |