Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Санузел

Санузел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

День добрый всем! Решил наконец-то в ванной ремонт сделать. Спорим с женой уже сколько времени - она ванну хочет, а я - душевую кабинку. Причем вот вредничает же просто - она все равно никогда ванну не принимает - моется под душем. Ну и как ее убедить? И если таки уговорю, где можно в Екатеринбурге купить недорогую, но качесвтенную кабину для душа?

0

2

Ванна удобней на мой взгляд. Особенно если дети есть или планируются. Вы ребенка не под душем же купать будете. Да и постирать что-то или еще что. Но в целом, дело вкуса, конечно. Хотя тут, думаю, женщине видней

0

3

А у меня жена сама уговорила поменять всю сантехнику и убрать ванну, а вместо нее душевую кабину поставить. Мне очень не хотелось со всем этим связываться, а она настояла. Поддался уговорам и нисколько не жалею. Стало красиво и стильно. И очень удобно. А купить, кстати, вообще не проблема. Вот здесь, например, посмотрите:

0

4

А я люблю в ванне полежать, расслабиться, отдохнуть. По моему, это здорово усталость и напряжение снимает после тяжелого трудового дня. Душ - не то! Так что - дело вкуса менять или нет

0

5

А мне душа хватает

0

6

Мы с мужем тоже очень долго решали, что поставить душ или ванную. Каждый подобрал вариант который он хочет в магазине  и потом доводил доводы. Душ удобный для быстрого принятия и по факту все, а ванна гораздо более функциональнее и когда появятся дети удобнее. Надо задумываться о будущем.

0

7

Тоже хочу установить душевую кабину вместо ванны.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Санузел