Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Вертикальные радиаторы Лотен как по качеству?

Вертикальные радиаторы Лотен как по качеству?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Привет! Увидел впервые вертикальные радиаторы Лотен и задумался о смене стареньких советских батарей на современные. Понравились по стилю, дизайну. А не знаю как по качеству.

0

2

Да в последнее время вертикальные радиаторы Лотен входят в моду. Тоже сначала удивился, а сейчас не понимаю, как раньше без них жил. Согласен с вами, что дизайн очень современный, стильный и эффектный. Качеством я лично очень доволен. Радиаторы очень быстро нагреваются и дают стабильное тепло.

0

3

Спасибо, качество для меня лично, это очень важный момент на самом деле. Красота красотой, но тепло в доме она не создаст. То, что нагреваются быстро и хорошо, это очень важно. А что по стоимости? Как считаете, дорого или стоят своих денег?

0

4

Честно говоря, не могу оценивать за всех. Мне лично стоимость радиаторов Лотен показалась вполне по карману, ну то есть доступной для моего бюджета. Ну и качество само собой. Для кого то может цена покажется завышенной или заниженной. Смотря у кого какие запросы и бюджет. Вот вы например в каком ценовом диапазоне присматриваете радиаторы?

0

5

Да, вопрос цены для каждого индивидуален. Соглашусь, потому что сам выбирал радиаторы отопления по соотношению стоимости с качеством. Выбирал долго, не торопился, сравнивал цены у разных производителей и поставщиков. В итоге все таки остановил свой выбор на вертикальных радиаторах Лотен и не пожалел. Пусть чуть переплатил по сравнению с китайскими аналогами, зато в качестве уверен. Зимой дома реально очень тепло, как летом. Вам что важнее, качество или стоимость?

0

6

Качество конечно важнее. Посмотрел у конкурентов аналогичные модели радиаторов, в принципе такие же цены. На сайте Лотен почитал гарантия 5 лет, а срок службы аж 30. С дизайнером обсуждали эти батареи, очень советует, говорит в наш новый интерьер впишутся идеально по стилю.

0

7

У них действительно необычный дизайн, выигрышно смотрятся в современных интерьерах, такие даже жалко скрывать шторами, они как отдельный элемент декора.

0

8

Недавно в ванную комнату поставили полотенцесушитель от loten, как же он мне нравится! Такой стильный, изящный, никаких денег за него не жалко. Менеджеры компании кстати помогли нам с чертежом и расчетами, большое им спасибо за помощь и консультации. Рекомендую посетить их шоу-рум, там вживую посмотрите, фото в интерьерах покажут, проконсультируют.

0

9

Да вот хотел в шоу-рум заехать, смутило то, что какой то пропуск нужно заказывать, мол без него не пустят.

0

10

У них действительно пропускной режим, но это не проблема, просто позвоните им заранее, предупредите что приедете, на вас быстро пропуск выпишут, ничего сложного, ждать даже не нужно.

0

11

Действительно с пропуском проблем не возникло, позвонил, сказали приезжайте, все уже будет готово. Даже ждать не пришлось. Шоу-рум понравился, радиаторы можно вживую посмотреть. Менеджер много о батареях Лотен рассказа, они даже с чертежами и расчетами для подготовки выводов могут помочь если нужно. В общем пока склоняюсь к этому отечественному производителю, хотя изначально импортные  батареи планировал брать.

0

12

Тоже сомневался стоить ли брать радиаторы нашего производства или лучше импортные заказать. Но установив все таки наши ни чуть не пожалел, есть у нас все таки отличные производители, качество радиаторов супер.

0

13

Давно знаю производителя Loten, сотрудничаем с этой компанией уже около 5 лет. Хочу сказать что их радиаторы отопления гораздо лучше именитых заграничных производителей. Качество отличное.

0

14

В итоге решил пора завязывать с поиском, остановились на Лотен. Как и обещали в компании, помогли с расчетами, не пришлось специалиста нанимать. Устанавливал сам, электрические вообще очень легко ставить, никакой возни, крепятся на стену легко на кронштейны, проводку потайной сделал. В общем доволен, большое спасибо компании за товар и консультации, они очень клиентоориентированы.

0

15

Хорошая компания, батареи качественные производят. Изначально в санузел у них полотенцесушитель трубчатый заказывали, очень понравился, в этом году ремонт делали и сменили батареи во всех комнатах на эти современные. Гости приходят удивляются, они декоративные, очень хорошо смотрятся.

0

16

Да, внешний вид очень у них приятный. В глаза не бросается, а дизайн комнат дополняет. Последние годы у них все модели очень красивые. И радиаторы и полотенцесушители выпускают декоративные.

0

17

Да, кстати, сколько писал отзывы о радиаторах отопления лотен, ни разу не упомянул внешний вид. Это и правда поражает. Нечасто увидишь, чтобы производитель заморачивался с внешним видом такой мелкой детали, как батарея. Но я по опыту своему знаю, что люди часто приходят и хотят именно, что был у них радиатор/сушитель декоративный. Видимо, многие сейчас стали задумываться над дизайном. Молодцы Лотен, что эту нишу на рынке заняли, потому и спрос большой на их продукцию.

0

18

Соглашусь с владом по поводу клиентоориентированности. Когда приехал в шоурум, меня больше всего поразило (в хорошем смысле слова) обслуживание. Сразу начали показывать и рассказывать. Хотя товар, очевидно, продает сам себя. Последний раз там был, когда покупал батареи отопления лотен. Рекомендую.

0

19

Тоже покупал где-то год назад батарею лотен. Плохого ничего замечено не было. Я такого качества и внимания к деталям нигде не встречал. Даже у европейских производителей качество как-то похуже будет, хотя их техника считается лучше. Не пойму почему.

0

20

Считаются лучше потому, что более именитые бренды, лучше реклама. Ничего особенного в этих европейских производителях нет. Хочу по опыту своему сказать, что лотен делает даже лучше и их продукция лучше подходит для наших домов.

0

Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Вертикальные радиаторы Лотен как по качеству?