Подскажите чем утеплить бюджетно склад готовой продукции в Подмосковье. Интересует не внешний вид, а простота утепления, хотелось бы это сделать своим силами.
Отредактировано Zaxar (2022-12-10 15:50:23)
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Чем утеплить склад
Подскажите чем утеплить бюджетно склад готовой продукции в Подмосковье. Интересует не внешний вид, а простота утепления, хотелось бы это сделать своим силами.
Отредактировано Zaxar (2022-12-10 15:50:23)
Раньше самым бюджетным вариантом утепления был обычный пенопласт, но он очень хрупкий и неудобный в работе. Гораздо лучше работать с пенополистиролом, который считается прочнее пенопласта в 5 раз, купить его можно недорого на складе бикра https://bikra-m.ru/ Берите по толщине 50 мм, эффект будет тогда ощутимый.
Отредактировано Oskar (2022-12-10 15:54:13)
У нас утеплен автосервис обычным пенопластом и сверху оштукатурен. Все сделали за два дня сами. Пенопласт прикрепили специальными зонтиками, штукатурку ложили на армирующую сетку.
Я собирался утеплять дома сарай, мне в магазине посоветовали базальтовую вату. Она по цене дороже, но считается лучше, так как ее не грызут мыши и она не горюча в отличии от пенопласта.
Чем утеплить склад
Хорошо, что у меня таких заморочек с утеплением нет. Обратился в Складикофф , арендовал там нужный склад и возиться с ним не приходится. Он утеплен как и положено, к тому же камеры видеонаблюдения установлены, которые обеспечивают безопасность. Не приходится переживать за то, что кто-то может похитить мои вещи.
Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Чем утеплить склад