У меня строительная компания и мне нужно найти проверенного поставщика в Москве, у которого я смогу покупать качественные кровельные и гидроизоляционные материалы. Посоветуйте, к кому можно обратиться с этим вопросом?
Нужны материалы для строительства
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-03 14:45:22
Вы можете обратиться в торговый дом "Стройка". Это относительно молодая компания, но мы у них очень часто покупаем материалы для строительства. Цены у них вполне адекватные и доставка есть по всей Московской области.
Поделиться32022-12-03 14:53:32
Я бы вам порекомендовал покупать материалы для строительства и благоустройства у торговой компании БИКРА https://bikra-m.ru/ . У них большое разнообразие товара и качество его отличное. Могу сказать, что это очень мощный поставщик, у которого есть все в наличии. Я очень доволен работой менеджеров, которые помогут всегда определиться с выбором и скоростью доставки.
Поделиться42022-12-03 14:57:30
У нас в прошлом году был очень крупный проект строительства и все материалы мы заказывали у Stroy.products. Нам не пришлось покупать материалы в разных местах, так как у них было все в наличии. Качество у них нормальное и цены адекватные.