Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где открыть накопительный вклад с хорошим процентом?

Где открыть накопительный вклад с хорошим процентом?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Назрел у меня финансовый вопрос, может кто-то из участников форума подскажет. Где сейчас можно открыть накопительный вклад и получать более-менее адекватные проценты с него? Слышала, сейчас есть пара компаний, которые такими услугами занимаются. Но вот мало кто дает гарантии. В основном демонстрируют справки и договора, но я в этом мало разбираюсь. Посоветуйте что-нибудь в этом деле, пожалуйста))

0

2

Доброго времени суток! Советую изучить сайт компании - потребительское общество национального развитися, сам являюсь их клиентом. Через знакомых юристов узнавал - все чисто и законно. Ставки и проценты очень даже впечатляют и сотрудники нормальные, помогают с каждым шагом. Плюс у них все застраховано, сейчас даже не каждый банк такое предлагает.

0

3

Спасибо болшое! Неделю назад заключил муж договор)) Я так поняла, он договорился о самом максимальном проценте, а деньги будут выводить на карту. Нам предлагали вообще наличкой в офисе получать, но это не очень удобно. Очень приятная девушка Ирина. Все рассказала, просчитала нашу выгоду. Спасибо))

0

4

Рад, что смог быть полезным. Да, сотрудники работают компетентные, ну а как вообще? Если я им доверяю свои деньги! Я еще просил предоставить документы о страховке и прочие, чтобы убедиться, что меня не обманут. Дали все в полном объеме. Я пока пользуюсь минимальной ставкой, но думаю переходить тоже на максимум.

0

5

Я бы тоже начала с малого, но так как ездил супруг, то я от него другого и не ожидала) всё привык делать по крупному. Страховка есть, это вообще мне кажется главное)) Всё ж не риски есть всегда как ни крути и охота получить хоть какие-то гарантии, это важно.

0

6

Согласен с вами)) тоже когда искал компании и нашёл потребительское общество национального развития, то поинтересовался страховкой. Всё досконально изучил. Вклад сделал не немаленькую сумму, ну лично для меня немаленькую)) Мне нравится, что в потребительское общество национального развития и их средства тоже работают и плюс вот привлекают средства клиентов

0

7

А еще небольшой вопрос. Вам на карту проценты выводят? У нас в Рязани только один офис ПОНР, так неудобно ездить. Я вот думаю,  не зря ли сразу по программе с максимальными процентами пошли? Как вы думаете? Или все-таки с минимума стоило начинать?

0

8

Да ну, зачем в офис ездить? Конечно же мне все на карту приходит. Я не могу вам советовать по поводу процентов, поскольку сам сижу на минималке, но если есть желание, почему бы не получать 19,5%? Если это вполне реально. Я может на следующий год тоже перейду.

0

9

плюсую насчёт страховки, помню, когда делала вклад в банке, дрожала всё время, боялась, что потеряю деньги. С тех пор больше банкам не доверяю свои накопления. Из сторонних организаций условия устроили только в потребительском обществе национального развития, так что, делюсь своим положительным впечатлением со всеми. Я на вкладе Максимальный процент+, всё устраивает, сплю спокойно, капитал растёт

0

10

Неделю назад вложил пенсионные накопления в Потребительское общество национального развития под 13,8%. Подсчитал, что неплохая прибавка к пенсии получается. Максимальный брать не стал, сперва посмотрим, как этот работает.

0

11

На мой взгляд, лучше работать именно с банками.
Вот рейтинг банков с вкладами по процентам - https://www.banki.ru/products/deposits/ … yi_onlayn/
Есть неплохие варианты

0

12

Ну банкам отдавать, это даже инфляцию не отбить, жадные они у нас, я летом открыл вклад в Abuempire, все то же самое, только проценты выше

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где открыть накопительный вклад с хорошим процентом?