Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Клиника Ассута - крупнейший хирургический госпиталь в Израиле

Клиника Ассута - крупнейший хирургический госпиталь в Израиле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Клиника Ассута https://melanomaunit-assuta.com/ расположена в центре Тель-Авива и представляет собой современный медицинский центр, оборудованный по самым высоким мировым стандартам, удостоенный международных сертификатов качества и безопасности Обедненной международной комиссии. Клиника является лидером в области малоинвазивной хирургии в Израиле. Здесь можно пройти все известные хирургические процедуры, доступные в медицине (более 500 различных типов операций), в том числе: офтальмологическая хирургия, кардиология, головной мозг, грудная клетка, брюшная полость, ортопедические операции, гинекологические операции и комплексные операции, а также все виды онкологических операций.

0

2

Стоит ли в эту клинику обращаться с гепатитом В?
И лучше это делать напрямую или через посредников?

0

3

Можно и нужно. Я поехала после того, как задолбалась поиском лекарств заниматься у нас в стране, там же совсем другой подход к болезни. Ездила через посредника, так удобнее, она даже билеты заказала сама и мне так спокойно, что всегда на связи в чужой стране русскоговорящий человек..

0

4

Понимаю вас, тоже устали поиском заниматься. Дорого обошлись услуги посредника вам? Контактами поделитесь, пожалуйста, раз остались довольны.

0

5

Enigma написал(а):

Понимаю вас, тоже устали поиском заниматься. Дорого обошлись услуги посредника вам? Контактами поделитесь, пожалуйста, раз остались довольны.

Ой, они как-то взаимодействуют с клиникой там и никаких доплат за ее услуги я не делала. Вот ее воц апп +972 54-808-9644, Инга зовут.

0

6

Интересует вопрос онко. В этой клинике берут на лечение с подобным заболеванием. И как попасть туда в ближайшее время, кто в курсе?

0

7

Думаю, вам нужно на прямую с ними связаться. Может написать или еще лучше обратитесь к агенту по медтуризму. Нам помогли в кратчайшие сроки приехать на дополнительное обследование и потом лечение.

0

8

А где искать, в гугле или есть другой какой ресурс? У меня почему то общее понятие о медтуризме, сколько смотрю информацию только ничего непонятно мне.

0

9

Светлана Антоненко написал(а):

А где искать, в гугле или есть другой какой ресурс? У меня почему то общее понятие о медтуризме, сколько смотрю информацию только ничего непонятно мне.

Инфы сейчас много в интернете, нам агента по медтуризму советовал лечащий врач, поэтому мы не боялись, и как оказалось, она действительно решила все наши проблемы, связанные с лечением. Можете написать ей на воц апп +972 54-808-9644, зовут Инга. Сопровождение от а до я, можно так сказать.

0

10

Ну да, когда советует врач, спокойнее и надежнее. Нам врач никого не рекомендовал. Спасибо за контакты, попробую связаться и узнать что к чему.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Клиника Ассута - крупнейший хирургический госпиталь в Израиле