Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Барахолка » СПАСИБО ДЕЙФИ

СПАСИБО ДЕЙФИ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!Недавно открыла для себя классную фирму верхней одежды – дейфи. Отзыв мой будет первым, но пока довольна и я, и доча. Брали на продажу, и себе отложили современную парку и пуховик. Стирала в машинке – никаких изменений. Кстати, заказ оформляли на их официальном сайте.

0

2

Хорошо, что нашел этот форум, и хочу задать вопрос. Сейчас мне необходим надежный поставщик верхней одежды, так как старый начал подводить и качеством, и поставками. Посмотрел сайт deify-msk.ru и приглянулся ассортимент. Хочу попробовать сделать первый оптовый заказ. Но вот только хочу узнать побольше этой компании.

0

3

Форумчане, всем привет! Подскажите, а как у Дейфи с размерным рядом? Не маломерит? Есть в наличие или как обычно ходовой 46-48 трудно заказать? Вроде бы был на их сайте, модели внешне понравились, стильно все выглядит. Хочется взять партию пуховиков на пробу.

0

4

Приветствую! Конечно все размеры есть, они же оптовые продавцы. Я обычно закупку в сентябре-октябре делаю, всегда от 42 до 64 беру. Ну большие размеры чаще под заказ своим постоянным клиентам, но это уже нюансы моей работы. Иногда бывало в самый сезон заказывала ходовые модели. Без проблем принимали заявку, ждала недолго. Рекомендую deify однозначно.

0

5

У моей племянницы на выпускной было вот такое http://irdress.com.ua Смотрите, бретелька пошита так, что мы говорили, мол, смотрится, как выпускная лента. Очень красиво сидит и стоит - копейки.

0

6

Мы уже несколько лет закупаем одежду Deify. Вышли на неё случайно. Привлекла цена и модельки, так что отзывы не читали и сразу заказали небольшую пробную партию. Скажу честно – куртки разошлись очень быстро. Тогда и под сезон удачно попали, да и качество у вещей отличное, так что продавать не стыдно.

0

7

Да, модельки и курток и пуховиков Дейфи очень интересные. Вроде ничего лишнего, а изюминка в них есть. У нас в этом сезоне очень хорошо берут укороченные модельки и с ассиметричным низом. Сначала на пробу взяли немного, а потом докупали. И да, правильно тут в отзыве отметили фурнитуру – с браком не сталкивались, молнии, бегунки и кнопки отличные! Хотим сейчас заказать с мехом, думаю пойдут отлично!

0

8

Брали на пробу партию пуховиков и парок Deify к сезону как дополнение к основному ассортименту, а в итоге их лучше всего и разобрали. Верблюжья шерсть отлично тепло держит, дизайн вполне современный, а цены не дороже чем у других поставщиков. Себе тоже одну модель оставила.

0

9

Согласна с вами, такое сочетание цены, качества и эстетичного внешнего вида далеко не всегда встретишь. С прошлого года ничего не осталось, раскупили все. Уже из новой коллекции приглядываю что взять, но надо заранее заказывать, а то в сезон можно и не успеть. У Дейфи сейчас очень интересные удлиненные пуховики, думаю будут разбирать.

0

10

Мы в прошлом году заказывали на deify msk.ru партию пуховиков. Распродали все очень быстро, после этого «сарафанное радио» сработало, покупатели к нам потянулись, спрашивали, будут ли еще в продаже такие пуховики. Так что пришлось новую партию заказывать. В этом году собираемся снова брать пуховики на продажу, зашел на сайт компании, посмотрел ассортимент. Что порадовало, у них модельный ряд практически полностью обновился!

0

11

Да, у Deify обновления моделей происходят часто. Я считаю, это правильно! Я всегда знаю, что смогу в наступающем сезоне предложить своим покупателям что-то новое.

0

12

Тоже планирую в этом году ввести в ассортимент одежду Deify. Хочу поинтересоваться у тех, кто уже имеет опыт продаж вещей этого бренда: по вашему мнению, что больше пользуется спросом у покупательниц – пальто с наполнителем из верблюжей шерсти или все-таки из пуха? Я смотрела пальто с верблюжьим утеплителем, что-то оно мне доверия не внушило, тонковато. Тепло ли в нем будет зимой?

0

13

У Deify качественные наполнители, что пух, что верблюжья шерсть, поэтому тепло держат хорошо. И по моим наблюдениям спрос и на пуховики, и на пальто с утеплителем из верблюжьей шерсти одинаков. Да, классические пуховики на мой взгляд потеплее, кто-то из-за этого их предпочитает. Зато «верблюжьи» пальто стройнят фигуру, кому-то нравится именно это. Я считаю, что ассортимент должен удовлетворять и те, и другие запросы.

0

14

Стали брать партии от Deify еще на сезон 2018. Отличное качество товара. Строчка, наполнение, посадка. Дамы в очередь выстраиваются за новыми модельками. Я сама себе беру и девочки мои продавцы тоже выкупают сразу. Как поставщика очень рекомендую.

0

15

Да, спрос на них очень хороший. Один раз купила и потом только за ними и будешь ходить. У меня на них постоянных клиенток много. А еще очень радует, что ассортимент не залеживается, сам поставщик постоянно новые модели выставляет. Каждый сезон что-то новое, необычное. В других магазинах сложно найти похожие вещи такого же качества.

0

16

Спасибо большое за информацию, буду иметь ввиду.

0

17

Приветствую. Искала поставщика в последние полгода. Действующий вечно подводил и качество товаров ухудшилось. Deify нашла по отзывам в сети. Сайт у них действительно очень хороший и весьма неплохие товары. Можно подобрать для покупательниц разного возраста.

0

18

Привет, мы тоже постоянные покупатели Deify. Особенно нравятся пуховики MissFreya уж очень они интересные и современные. Такие и молодая девушка наденет и женщина чуть постарше. Они прекрасно смотрятся на любой фигуре и ничуть не теряют в своих основных функция в угоду дизайну.

0

19

Я, кстати, тоже обратила внимание на коллекцию MissFreya. С deify мы пока не работали, просто попались отзывы про верхнюю одежду этого бренда, я решила поинтересоваться. Зашла на сайт компании, естественно, заинтересовали прежде всего новинки. Пуховики MissFreya интересные по дизайну, стильные, ну и судя по всему, хорошего качества. Собираюсь заказать партию.

0

20

Судя по отзывам, компания deify довольно известная. А я только недавно о них узнала, первый заказ у них делаю. Пока впечатление очень хорошее. Ассортимент интересный, и сервис неплохой. Понравилась работа менеджера, чувствуется, что отлично владеет информацией, разбирается в своем деле. Думаю, что продолжим работать с этой фирмой.

0

21

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, работать с Дэйфи одно удовольствие. Условия странничества предлагаются выгодные, к качеству верней одежды не придраться. Новая коллекция просто шикарная. Ума не приложу как дизайнерам удается создавать настолько удачные модели.

0

Вы здесь » Жизнь » Барахолка » СПАСИБО ДЕЙФИ