Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Какую машину лучше купить?

Какую машину лучше купить?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какую машину лучше купить при ценах:
- до 5000$
- до 7000$
- до 10000$
- до 15000$

Что лучше выбрать новую российскую или подержанную иномарку?

0

2

Берите такую которая ездит

0

3

Для меня лучше подержанная иномарка.

0

4

Еще не сделали такую машину, которую мне бы хотелось купить.

0

5

Лучше на гарантии автомобиль, поддержанные продают чаще всего из-за плохого технического состояния.

0

6

А вы посмотрите вот тут условия , http://auto33.ru , если вам тут не подойдет, то лучших условий вряд ли вам удастся найти, так что присмотритесь, почитайте.

0

7

Привет, друзья форумчане. Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним опытом покупки новой машины. Это было непростое решение, и я потратил некоторое время на изучение разных вариантов, прежде чем сделать свой окончательный выбор. Когда я решил обновить свой автомобиль, я знал, что хочу что-то особенное - современное и стильное. Поэтому стильный дизайн был одним из главных критериев при выборе машины. И, конечно, HYUNDAI TUCSON меня сразу привлек своим элегантным внешним видом и современными линиями. Кроме стиля, для меня важна была и безопасность. HYUNDAI SMART SENSE™ с системой автоматического торможения перед препятствием сзади (PCA-R) и системой полного привода HTRAC дало мне уверенность в том, что моя безопасность и безопасность пассажиров на высоте, даже в сложных погодных условиях. Также меня зацепили дополнительные функции, такие как функция дистанционной парковки (RSPA). Она позволяет перемещать автомобиль вперед или назад дистанционно, что особенно удобно, когда паркуешься в ограниченных пространствах. Итак, приняв все это во внимание, я решил купить HYUNDAI TUCSON у компании "ИАТ". Машина полностью оправдала все мои ожидания и я уже чувствую, что активировал настоящее вождение с этим автомобилем.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Какую машину лучше купить?