Какую машину лучше купить при ценах:
- до 5000$
- до 7000$
- до 10000$
- до 15000$
Что лучше выбрать новую российскую или подержанную иномарку?
Жизнь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Какую машину лучше купить при ценах:
- до 5000$
- до 7000$
- до 10000$
- до 15000$
Что лучше выбрать новую российскую или подержанную иномарку?
Берите такую которая ездит
Для меня лучше подержанная иномарка.
Еще не сделали такую машину, которую мне бы хотелось купить.
Лучше на гарантии автомобиль, поддержанные продают чаще всего из-за плохого технического состояния.
А вы посмотрите вот тут условия , http://auto33.ru , если вам тут не подойдет, то лучших условий вряд ли вам удастся найти, так что присмотритесь, почитайте.
Привет, друзья форумчане. Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним опытом покупки новой машины. Это было непростое решение, и я потратил некоторое время на изучение разных вариантов, прежде чем сделать свой окончательный выбор. Когда я решил обновить свой автомобиль, я знал, что хочу что-то особенное - современное и стильное. Поэтому стильный дизайн был одним из главных критериев при выборе машины. И, конечно, HYUNDAI TUCSON меня сразу привлек своим элегантным внешним видом и современными линиями. Кроме стиля, для меня важна была и безопасность. HYUNDAI SMART SENSE™ с системой автоматического торможения перед препятствием сзади (PCA-R) и системой полного привода HTRAC дало мне уверенность в том, что моя безопасность и безопасность пассажиров на высоте, даже в сложных погодных условиях. Также меня зацепили дополнительные функции, такие как функция дистанционной парковки (RSPA). Она позволяет перемещать автомобиль вперед или назад дистанционно, что особенно удобно, когда паркуешься в ограниченных пространствах. Итак, приняв все это во внимание, я решил купить HYUNDAI TUCSON у компании "ИАТ". Машина полностью оправдала все мои ожидания и я уже чувствую, что активировал настоящее вождение с этим автомобилем.