Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Психика

Психика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подозреваю, что у сестры что-то с психикой. У нее как приступы какие-то. то кричит, то смеется, то плачет. Жутко, если честно. На контакт с нами не идет. Может ее мерещится что-то, есть испуг какой-то, как понять?

0

2

Я так понимаю, она взрослая достаточно, а то если бы подросток, так за шиворот и на ковер, хорошо пропесочить и все на свои места станет.

0

3

Да взрослая, встречалась с парнем, в университете училась, сейчас даже не знаю. Уже думала, что что-то страшное произошло. Мама с ней вообще не может поговорить, а я вроде как постарше, она со мной всегда нормально общалась, но тоже до нее достучаться не могу.

0

4

Обязательно найдите способ и сходите с ней  в https://rosa.clinic/ Все что вы написали, очень странно и ей явно самой не справится, нужна врачебная помощь. Доктора этой клиники высококвалифицированы. в ней есть отделение психиатрии.   Помогут в любом случае.

0

5

Если вам надо помочь изменить психику , то я вам советую обратится в Фонд Красного Креста , там вам помогут , а все подробно о этом узнать можно вот на этом сайте https://frsirrc.com/

0

6

Оленька написал(а):

Подозреваю, что у сестры что-то с психикой. У нее как приступы какие-то. то кричит, то смеется, то плачет. Жутко, если честно. На контакт с нами не идет. Может ее мерещится что-то, есть испуг какой-то, как понять?

Возможно сглаз или порча. У меня тоже было время когда сны плохие снились, да и вообще в жизни как-то все не клеилось. Подруга мне дала номер Ирины +79126420739 и я написала ей в вотсап. Она провела мне диагностику и рассказала почему у меня всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Правда на звонки она не всегда отвечает из-за занятости, лучше писать.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Психика