Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Ищу машину Аудио А3.

Ищу машину Аудио А3.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Хочу купить автомобиль  модели Аудио А3. Посмотрел несколько вариантов, рассматриваю еще.

0

2

Мы когда брали свой автомобиль, мы смотрели его на авторынке. Возможно сейчас есть другие варианты, например такой  как автосалон. Посмотрите салон-магазин "Урус Эксперт "
   https://kolomna.urus-expert.com/    Модель вашего автомобиля в этом салоне точно есть и даже проставлена цена. Если вдруг не хватает средства можете обратиться за кредитом.

Отредактировано pinar_56 (2022-10-16 14:51:58)

0

3

Всем привет. Хочу купить автомобиль  модели Аудио А3. Посмотрел несколько вариантов, рассматриваю еще.

почему именно к этому автомобилю то присматриваетесь?

0

4

Если ещё варианты рассматриваете, как вы указали, то на дилера Мини Зорге стоит обратить внимание. Такие автомобили считаются одними из самых надежных и качественных. Я на таком езжу уже второй год и нареканий нет. Нравятся характеристики, солидно смотрится.

0

5

отличный вариант авто, почему бы и нет

0

6

купили в итоге авто себе то?

0

7

Из немецкого автопрома можно так же и BMW рассмотреть, это тоже одни из лучших автомобилей на сегодняшний день, надежные и эффектно смотрятся. Можете посетить автосалон BMW , посмотреть цены. Вдруг что-то приглянется, решите приобрести. Я, например, недавно себе купил X5 и доволен как слон, автомобиль шикарный.

0

Вы здесь » Жизнь » Автофорум » Ищу машину Аудио А3.