Здравствуйте, возникла у меня одна проблема. Хотела б приобрести авто для себя. Очень долго работаю и уже подзаработала немного денег. Но совсем не розбираюсь в єтом. Хотела какую нибуть маленькую и удобною машину, чтобы было удобно ездить на роботу.
Подскажите где можно качественно подобрать авто?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-14 14:53:38
Недавно покупала авто для всей семьи. Чтобы было удобно подбираться на работу, а также ездить в разные путешествия с детьми. Нашла хороший сайт для подбора авто https://troiczk.urus-expert.com/catalog Хороший и удобный сайт, консультанты с пониманием относятся к каждому посетителю. На этом сайте можно купить как новые авто, так и б/у с пробегом. Большой выбор и доступная цена. Сами купили и очень довольны. Советую каждому. Надеюсь смогла помочь)
Отредактировано Caterina27 (2022-10-14 14:53:58)
Поделиться32022-10-18 13:39:23
Хотела какую нибуть маленькую и удобною машину, чтобы было удобно ездить на роботу.
бери логан, это компактный автомобиль, как раз, что ищешь.
Поделиться42022-10-18 15:49:24
бери логан, это компактный автомобиль, как раз, что ищешь.
Логаном я как раз и обзавёлся. Автомобиль действительно неплохой, управлять одно удовольствие. Кстати, когда покупал его, то продавец мне подсказал удобный сервис, через который можно проверить штрафы ГИБДД онлайн и называется он РосШтрафы. Теперь буду пользоваться. Можете и себе взять на заметку, если хотите оплачивать задолженности со скидкой.
Поделиться52022-10-18 20:24:52
спасибо, сервис пригодится
Поделиться62022-12-25 09:49:32
Здравствуйте, возникла у меня одна проблема. Хотела б приобрести авто для себя. Очень долго работаю и уже подзаработала немного денег. Но совсем не розбираюсь в єтом. Хотела какую нибуть маленькую и удобною машину, чтобы было удобно ездить на роботу.
регили какую модель выберите то?
Поделиться72022-12-25 09:50:07
надо решать исходя из финансовых возможностей.
Поделиться82022-12-25 10:24:04
Вы рекомендации по конкретной марке автомобиля узнать бы хотели? Могу посоветовать купить Ауди в Москве https://www.audi-taganka.ru/ , ибо по соотношению цены и качества это один из лучших вариантов на сегодняшний день. Я на ауди давно езжу и нареканий нет. За пять лет ни одной серьезной поломки не было.