Здравствуйте! У моего супруга скоро юбилей, и мы с детьми хотели ему подарить массивную золотую цепь. Сын нашёл хорошую Ювелирную компанию «Jewelle» (GOLD-S-URAL) в которой делают https://trison.ru ювелирные украшения на заказ в Екатеринбурге качественно и в срок. Мы созвонились с представителем мастерской и посмотрели на их сайте образцы мужских цепей. Очень понравилась супругу золотая Фараон и поэтому мы и заказали именно эту модель. Готовое изделие получилось шикарное, смотрится очень богато и массивно, как и хотел мой супруг. Работают в Ювелирной компании «Jewelle» профессионалы, молодцы. Сколько красивых ювелирных изделий изготавливают, умнички. Мне очень понравились одни серьги, супруг сказал, что подарит мне их на новый год.
Где заказать качественные ювелирные украшения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-08 00:58:20
Интермодальные перевозки грузов 20 и также 40 футовых контейнеpов из Китая либо Южной Корeи в Pоccию, Казaхcтан либо Монголию. Шиппинг грузов — FCL и LCL, от двери до двери. Каким образом логистическая кoмпaния «ВЭД ЛАЙН» предлагает мягкие, производительные и надежные ycлуги мoрских отгрузок из всех торговых пopтoв Китая и также Южной Кореи в любые города России, страны СНГ и Монголию. Наш собранный опыт, пapтнeрскиe oтношeния с значительными cудoхoдными линиями и нашими главными партнерами спoсoбствyют нaм предлагать надежные и производительные внешнеторговые рeшeния. Грузы FCL и LCL и также проектные грузы, отправляемые oт порта в пopт либо в намеченный пункт нaзначения, таможенное декларирование являeтся моментом поставки грузов. Благoдаря полному кeйсу портовых агентов мы подбираем маршрут, кoторый лучше соoтветcтвyeт вашим заявкам. Выстраиваясь на соединение Российских и к тому же внешнеторговых cepвисных линий и особенностей доставки, наш профессионализм позволяет обеспечить вам внешнеторговые pешeния до двери.
Поделиться32022-10-21 14:20:46
Я обычно украшения своей жене покупаю на https://vitrinatv.ru украшения. Отличное качество у них, супруге тоже нравится