Здравствуйте товарищи. Я ищу хорошую имплантацию зубов в Москве. Знаете какие то варианты?
Ищу имплантацию зубов в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-28 17:58:12
В Москве есть хорошая имплантация в Имплант Сити клинике. Можете со всей информацией ознакомится вот на их сайте Имплантация зубов Можно спокойно к ним идти за новыми зубами, так как они дают пожизненную гарантию на свою работу. И еще можно оплачивать в рассрочку.
Поделиться32022-10-13 09:49:38
спасибо, посмотрю, что по ценам и решу уже.
Поделиться42022-10-13 09:59:57
Здравствуйте товарищи. Я ищу хорошую имплантацию зубов в Москве. Знаете какие то варианты?
Знаю несколько клиник, которые такую услугу оказывают, но посоветую выбрать 32 Дент https://www.32dent.ru/implantatsiya-zubov-all-on-4.html , так как там цены невысокие, специалисты работают квалифицированные и оборудование новое современное используется. Я там когда имплантацию зубов проходила, результатом осталась довольна.
Поделиться52022-10-13 16:31:42
да, хорошая клиника, доводилось посещать её
Поделиться62023-01-18 11:18:49
Перед тем как ставить имплант, лучше сравнить цены по Москве, так как они сильно разнятся. Заметил, что не большие клиники цены накручивают, хотя должно быть наоборот. После проверки клиник, я решил поставить имплант в aliev.dental , там врачи вежливые, цены нормальные и общее впечатление от клиники положительное.