Мы сделали ремонт в комнате нашей дочери, и решили на импровезированное новоселье подарить ей красивый ночник. Те что предлагают нам в магазинах не очень нам нравится. Посоветуйте, где можно посмотреть оригинальные ночники по нормальной цене.
Где можно купить ночник.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-05 21:40:02
Мне кажется, что вам нужно еще раз пройтись по магазинам электро осветительных товаров. Наверняка там модно найти оригинальные ночные светильники, которые украсят комнату маленькой леди.
Поделиться32022-09-05 21:43:43
Мне кажется, что вам стоит посмотреть, и возможно купить ночник в виде звездного неба, который продается в этой компании https://astronomix.ru/nochnik.html Мы там на подарок такой ночник покупали, так этот человек, хоть и уже солидный дядька, ежевечерне включает его и наслаждается звездным небом как ребенок. Посмотрите, подумайте. Но, по-моему, для маленькой принцессы, это будет самый лучший подарок.
Поделиться42022-09-05 21:48:09
Этот верно. Подобный светильник купили моя сестра с мужем для сына и они все вместе ежевечерне перед сном включают его и просто тихо рассказывают друг другу о том, как прошел их день