Думаете, это невозможно? Да как бы не так! Недавно я открыла для себя новый кошелек криптовалют – называется Swapster. Крутая штука, я вам скажу! Позволяет, как я уже и говорила, обменять биткоин прямо в Телеграме. Но если вы думаете, что на этом преимущества и функционал заканчиваются – то вы просто ошибаетесь. Ведь здесь есть очень удобный интерфейс, быстрый вывод средств и реферальная программа. А еще курс обмена – он очень выгоден, в сравнении с другими местами. Теперь пользуюсь в основном данным кошельком. Уже рассказала своей подруге – она тоже биткоин майнит, а теперь еще и вам прорекламировала!
Как обменять биткоин не выходя из ТГ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-08-20 18:21:34
Поделиться22022-10-19 14:34:52
Какие еще есть варианты?
Поделиться32022-10-19 16:02:22
Мне помог выбрать надежный криптокошелек, поддерживающий мультиподпись (multisig) полезный финансовый портал https://cryptonisation.com/kriptovalyut … -multisig/. Пранализировав все плюсы и минусы каждого из них, я в результате зарегистрировался на сервисе Casa Keymaster, который позволяет безопасно хранить Bitcoin. Мультиподпись создает 5 ключей для защиты крпитовалюты. Пользователь хранит один ключ на своем смартфоне, остальные в других местах. Советую подробнее с ним ознакомиться.
Страница: 1