Подскажите где можно заказать допуск СРО?
Допуск СРО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-09-20 22:10:19
А что это такое?
Поделиться32018-09-21 01:16:21
Доброго времени суток! Как мне кажется, допуск СРО - это свидетельство по допуску на строительство. Думаю в этом вам смогут помочь ребята с сайта http://russdopusk.ru/page/litsenziya-mchs , обратитесь к ним. Они давно уже занимаются этим.
Поделиться42019-08-07 11:49:24
Подскажите где можно заказать допуск СРО?
Какой допуск СРО? Строителей? Проектировщиков? Инженеров?
А что это такое?
СРО - это аббревиатура, расшифровывается как саморегулируемая организация (например: строителей, изыскателей, проектировщиков). Чтобы получить возможность работать и зарабатывать на строительном рынке, компаниям необходимо вступить в отраслевую саморегулируемую организацию и получить от нее свидетельство о допуске (допуск или сведетельство СРО). На данный момент это правило не распространяется на малоэтажное строительство, однако в последнее время идея подчинить саморегулированию и стройку одно-трехэтажных зданий и сооружений обсуждается все чаще на самых различных уровнях.
Зачем необходимо членство в СРО?
Самой популярной причиной для вступления в саморегулируемую организацию является потенциальное получение государственного заказа или участие в тендере. Значительная часть строительных компаний предпочитает заранее оформить членство в саморегулируемой организации, чтобы не заниматься этим в экстренном порядке. Хотя ускоренное вступление в СРО не является проблемой. Мы можем помочь вступить в саморегулируемую организацию в короткие сроки – в течение дня со времени получения необходимых документов и перечисления обязательного взноса в компенсационный фонд.
Для оформление допусков могу посоветовать вам компанию Ринфин: https://www.rinfin.ru/sro. У них на сайте все подробно расписано по этому вопросу, можете обращаться