Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кошка и командировка

Кошка и командировка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, всем доброго времени суток из Москвы! Меня отправляют в командировку в другой город и не знаю как быть с кошкой. Никогда раньше не оставлял ее одну так надолго. Переживаю как она перенесет такую долгую разлуку и понятия не имею куда ее пристроить на это время. Вот нашел здесь услуги передержки кошек в домашних условиях https://sircat.ru/perederzhka-koshek-v- … usloviyah/ Кто-то уже оставлял животных в подобных гостиницах? Им там понравилось?

0

2

Понравилось или нет не в курсе, кот мне об этом ничего не сказал, но когда я приехал его забирать, выглядел довольным. На самом деле гостиницы отличный вариант для владельцев домашних животных, если нужно на некоторое время уехать, а их не с кем оставить.

0

3

А я всегда с собой беру своего пушистого питомца, куда бы не ехала, в отпуск или командировку. В переноске она чувствует себя комфортно, переезды и перелеты переносит отлично. Главное заранее позаботится о номере в отеле в котором разрешают останавливаться с животными.

0

4

А мне кажется животному будет комфортнее оставаться дома. Нужно всего лишь найти человека, который согласится его кормить и ухаживать в период вашего отсутствия. Это может быть родственник, сосед или коллега по работе.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Кошка и командировка