Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Грузоперевозки

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В реальности грузовые перевозки по России дело не из простых. Тут опыт и профессионализм требуются. Вам посоветовать транспортную компанию "Сервис Транс-Карго" могу. Давно с этими специалистами сотрудничаем. Услуги предоставляются достойные. И со сроками не подводят.

0

2

Такая услуга и нам скоро понадобится. Сейчас непросто хорошую компанию по грузоперевозкам найти.

0

3

А как вам такие междугородние грузоперевозки по России? Как мне кажется, это компания номер один по таким услугам, они уже давно на рынке, имеют ряд крупных клиентов, так что советую.

0

4

Сибирская Линия Транспортная Компания» («СЛТК») https://слтк.рф​​​​​​​ оказывает услуги автомобильных, контейнерных и железнодорожных перевозок груза по России. Работают с организациями и частными лицами. Сотрудники компании проконсультируют вас по вопросам и помогут решить возникающие задачи, связанные с грузоперевозкой.

Отредактировано Луиза (2022-11-05 22:04:53)

0

5

А что перевозите из Китая? Какой товар? Вот меня интересует косметика из Китая , которую может выкупить и доставить с ТаоБао компания Master Tao и всего за 5% комиссию.

0

6

Много компаний занимается грузоперевозками.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Грузоперевозки