Этим летом хотим съездить отдохнуть в Крым, а именно в Солнечную Долину. Наши знакомые там в прошлом году отдыхали, им очень понравилось. Мы изначально хотели поехать в Европу, но с визами возникли небольшие трудности. Можете нам подсказать, в какой гостинице там лучше всего остановиться?
Где остановиться в Солнечной Долине?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-14 22:42:05
Так пусть ваши знакомые вам и посоветуют, в какой гостинице остановиться. Но я по своему опыту могу сказать, что лучше выбирать жилье, которое находится максимально рядом с морем. Это, вроде, звучит логично, но большинство почему-то останавливаются в 10-20 километрах, потому тратят кучу времени на дорогу.
Поделиться32022-06-14 22:50:12
Если не секрет, какие проблемы возникли с визой? Я сам хочу этим летом поехать в Испанию, но визу пока не делал. Хотелось бы заранее знать, с какими трудностями я могу столкнуться. А по поводу вашего вопроса, то тут вы можете выбрать подходящую по расположению и стоимости гостиницу для отдыха в Солнечной Долине https://azur.ru/sundolina/.
Поделиться42022-06-14 22:58:50
Виталий, боюсь, что этим летом в Испанию вы вряд ли сможете поехать. Визу нужно было начинать оформлять хотя бы в середине мая. Из-за последних событий в стране, визы сейчас делаются очень долго.