Посоветуйте проверенные интернет-магазины, которые продают качественные сладости в красивой упаковке для детей.
Новогодние сладости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-12 15:00:24
Я рекомендую обратить внимание на ТМ "СНЕГИРИ". Каждый год покупаю там оптом подарки на новый год детям https://ko-snegiri.ru/detskie-novogodnie-podarki/ Магазин предлагает большой ассортимент яркой красочной упаковки, что очень нравится детям, и вкусные качественные сладости внутри. Для оптовиков доставка по Москве бесплатная.
Поделиться32022-12-11 19:36:05
Могу сразу сказать, не упаковка красит вкус сладостей, мы часто заказываем сладости в магазине https://shop.hlebprom.ru, особенно нравятся донаты, выглядят как на картинки.
Поделиться42022-12-12 17:08:30
нашла где купить шоколад оптом по очень выгодной цене, и такой хороший выбор, в этом плане они молодцы. Широкий ассортимент продуктов питания по самым низким ценам. В ассортименте присутствуют алкогольная продукция, кофе и чай, какао и горячий шоколад, кондитерские изделия. От производителей и без посредников.
Поделиться52022-12-20 23:34:58
Потрясающие вкусняшки на новый год - апельсиновое печенье с кремом
Очень вкусное апельсиновое печенье, мягкое и рассыпчатое, не сильно сладкое, очень ароматное, с насыщенным апельсиновым вкусом! Получаются как маленькие пирожные с кремом. Готовится песочное печенье очень просто, а вкус восхитительный! Я считаю, что этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.) Советую приготовить и попробовать.
Продукты
Масло сливочное 82% (размягчённое) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Апельсиновый сок - 1 ст. л.
Цедра одного апельсина
Мука - 300 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки
Соль - 1/3 ч. л.
Для апельсинового крема:
Сок апельсина (свежевыжатый) - 150 мл (из одного апельсина)
Цедра одного апельсина
Желток - 1 шт.
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 10 г ( 2 ч. л. с горкой)
Масло сливочное - 20 г
Как приготовить:
Для приготовления апельсинового крема в сотейник поместить сахар и кукурузный крахмал, желток, перемешать до однородной массы.
Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, перемешать.
Поставить сотейник на средний огонь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, в течение 2 минут.
Добавить сливочное масло, хорошо перемешать до однородной массы. Довести смесь до кипения и снять с огня.
Горячий апельсиновый крем-курд протереть через среднее сито, чтобы избавиться от цедры. Накрыть крем плёнкой в контакт, чтобы не было корочки, и оставить до полного остывания.
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.
Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбить до воздушной кремообразной массы.
Добавить апельсиновый сок, цедру одного апельсина, яйцо, белок (желток использовался для крема). Взбить до однородной массы.
В полученную массу просеять муку и разрыхлитель. Перемешать тесто лопаткой. Тесто получается мягким.
Из теста скатать небольшие шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
В каждом шарике сделать углубление в центре для начинки (крышкой от пластиковой бутылки). Заполнить углубление кремом.
Выпекать апельсиновое печенье в заранее разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.
Остывшее печенье при желании можно присыпать сахарной пудрой. Апельсиновое печенье к чаю готово! Приятного аппетита!
Поделиться62023-08-17 19:05:49
Рекомендую компанию Рубин, здесь огромный выбор готовых сладких новогодних подарков, и отдельно, упаковка под новогодний подарок . Мы покупали детям, в прошлом году, упаковку в виде мягкой игрушки, плюс оригинальные и свежие сладости - дети были в восторге!
Поделиться72024-09-21 18:59:18
Обожаю необычные новогодние сладости для опытных сладкоежек!
Многим знаком десерт из разноцветного желе – "Битое стекло". Благодаря красивому разрезу и простоте приготовления этот десерт – неизменный лидер стола на каждом празднике. В этот раз приготовим красочное желе и разместим между двумя коржами шоколадного бисквита. Такой торт удобнее нарезать и подавать, он обладает более насыщенным вкусом и красиво смотрится на столе.
Продукты (на 10 порций)
Для желейного слоя:
Сметана жирностью 18 % – 500 г
Желе клубничное – 75 г
Желе крыжовенное – 75 г
Желе апельсиновое – 75 г
Сахар – 100 г
Желатин – 20 г
Для бисквита:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 120 мл
Сахар – 100 г
Масло растительное – 50 мл
Мука – 210 г
Какао-порошок – 20 г
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода пищевая – 0,5 ч. ложки
Для подачи:
Сахарная пудра – 1 ст. ложка
Мята свежая – несколько листиков
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Во время приготовления понадобится горячая вода (кипяток).
Желе трёх видов (у меня клубничное, крыжовенное, апельсиновое) разведите водой в отдельной посуде согласно инструкции на упаковке. У меня было написано, что пакетик желе нужно разводить 400 мл горячей воды. Я уменьшила до 300 мл, чтобы желе стало более плотным и не разваливалось при нарезании. Поставьте формы с желе в холодильник минимум на 3 часа для застывания.
Включите духовку для разогрева до 180 градусов.
Для шоколадного бисквита соедините в миске сухие ингредиенты: какао-порошок, просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар.
В другую миску разбейте яйца. Взбейте миксером или блендером яйца до пышного состояния. Влейте растительное масло и ещё раз взбейте. Во взбитые яйца поочерёдно частями добавьте сухую смесь и молоко, перемешивая всё блендером или венчиком.
Влейте в тесто 110 мл кипятка и снова перемешайте блендером. Готовое тесто для бисквита получается жидким, с лопатки стекает тонкой струйкой.
Разъёмную форму застелите пергаментом. Перелейте шоколадное тесто в форму (я использовала форму диаметром 24 см). Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте бисквит 25-30 минут. Готовность проверьте спичкой или деревянной шпажкой. Она должна выходить из бисквита полностью сухой.
Затем достаньте форму из духовки и полностью остудите корж в форме или на решётке. Длинным ножом аккуратно разрежьте бисквит вдоль на две части. Нижнюю часть бисквита снова уложите в разъёмную форму.
Для сметанного желе, которое будет объединять разноцветную мозаику, в глубокой посуде залейте желатин 100 мл тёплой воды и оставьте на 10 минут для растворения. Если гранулы желе не растворяются, слегка подогрейте смесь в микроволновке, не доводя до кипения.
Добавьте к раствору желатина сметану и сахар, перемешайте венчиком до полного растворения сахара.
Застывшее разноцветное желе достаньте из холодильника, выложите из формы на доску и нарежьте средними кубиками.
Соедините сметанную смесь с кубиками разноцветного желе, перемешайте. Делайте это быстро, так как сметанное желе стремительно теряет свою текучесть, застывает.
Выложите желейную смесь в разъёмную форму сверху на шоколадный корж.
Сверху накройте второй половинкой бисквита и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов. Ещё лучше поставить сверху небольшой груз и оставить торт в холодильнике на всю ночь, чтобы коржи лучше склеились с основой и десерт хорошо нарезался.
Спустя 4-5 часов торт полностью готов. Аккуратно извлеките его на сервировочное блюдо.
Посыпьте шоколадный бисквит сахарной пудрой.
Торт "Битое стекло" с шоколадным бисквитом получается оригинальным внешне и очень вкусным. Разрежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Такое лакомство особенно нравится детям. При желании украсьте десерт листиком мяты. Яркая, разноцветная желейная мозаика красиво смотрится в разрезе. Торт лёгкий в приготовлении, можно привлекать к процессу детей. Десерт точно понравится любителям панна-котты или желейных сладостей. Приятного аппетита!