Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Новогодние сладости


Новогодние сладости

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Посоветуйте проверенные интернет-магазины, которые продают качественные сладости в красивой упаковке для детей.

0

2

Я рекомендую обратить внимание на ТМ "СНЕГИРИ". Каждый год покупаю там оптом подарки на новый год детям https://ko-snegiri.ru/detskie-novogodnie-podarki/ Магазин предлагает большой ассортимент яркой красочной упаковки, что очень нравится детям, и вкусные качественные сладости внутри. Для оптовиков доставка по Москве бесплатная.

0

3

Могу сразу сказать, не упаковка красит вкус сладостей, мы часто заказываем сладости в магазине https://shop.hlebprom.ru, особенно нравятся донаты, выглядят как на картинки.

0

4

нашла где купить шоколад оптом по очень выгодной цене, и такой хороший выбор, в этом плане они молодцы. Широкий ассортимент продуктов питания по самым низким ценам. В ассортименте присутствуют алкогольная продукция, кофе и чай, какао и горячий шоколад, кондитерские изделия. От производителей и без посредников.

0

5

Потрясающие вкусняшки на новый год - апельсиновое печенье с кремом
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/631/sm_630213.jpg
Очень вкусное апельсиновое печенье, мягкое и рассыпчатое, не сильно сладкое, очень ароматное, с насыщенным апельсиновым вкусом! Получаются как маленькие пирожные с кремом. Готовится песочное печенье очень просто, а вкус восхитительный! Я считаю, что этот десерт отлично украсит ваш праздничный стол.) Советую приготовить и попробовать.

Продукты

  • Масло сливочное 82% (размягчённое) - 180 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Белок яичный - 1 шт.

  • Сахарная пудра - 80 г

  • Апельсиновый сок - 1 ст. л.

  • Цедра одного апельсина

  • Мука - 300 г

  • Ванильный сахар - 1 ч. л.

  • Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки

  • Соль - 1/3 ч. л.

Для апельсинового крема:

  • Сок апельсина (свежевыжатый) - 150 мл (из одного апельсина)

  • Цедра одного апельсина

  • Желток - 1 шт.

  • Сахар - 50 г

  • Кукурузный крахмал - 10 г ( 2 ч. л. с горкой)

  • Масло сливочное - 20 г

Как приготовить:

  • Для приготовления апельсинового крема в сотейник поместить сахар и кукурузный крахмал, желток, перемешать до однородной массы.

  • Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, перемешать.

  • Поставить сотейник на средний огонь. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, в течение 2 минут.

  • Добавить сливочное масло, хорошо перемешать до однородной массы. Довести смесь до кипения и снять с огня.

  • Горячий апельсиновый крем-курд протереть через среднее сито, чтобы избавиться от цедры. Накрыть крем плёнкой в контакт, чтобы не было корочки, и оставить до полного остывания.

  • Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры.

  • Мягкое сливочное масло взбить миксером до пышности. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, соль. Взбить до воздушной кремообразной массы.

  • Добавить апельсиновый сок, цедру одного апельсина, яйцо, белок (желток использовался для крема). Взбить до однородной массы.

  • В полученную массу просеять муку и разрыхлитель. Перемешать тесто лопаткой. Тесто получается мягким.

  • Из теста скатать небольшие шарики. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • В каждом шарике сделать углубление в центре для начинки (крышкой от пластиковой бутылки). Заполнить углубление кремом.

  • Выпекать апельсиновое печенье в заранее разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.

Остывшее печенье при желании можно присыпать сахарной пудрой. Апельсиновое печенье к чаю готово! Приятного аппетита!

0

6

Рекомендую компанию Рубин, здесь огромный выбор готовых сладких новогодних подарков, и отдельно, упаковка под новогодний подарок  . Мы покупали детям, в прошлом году, упаковку в виде мягкой игрушки, плюс оригинальные и свежие сладости - дети были в восторге!

0

7

Обожаю необычные новогодние сладости для опытных сладкоежек!
Многим знаком десерт из разноцветного желе – "Битое стекло". Благодаря красивому разрезу и простоте приготовления этот десерт – неизменный лидер стола на каждом празднике. В этот раз приготовим красочное желе и разместим между двумя коржами шоколадного бисквита. Такой торт удобнее нарезать и подавать, он обладает более насыщенным вкусом и красиво смотрится на столе.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/590/sm_589833.jpg
Продукты (на 10 порций)
Для желейного слоя:

  • Сметана жирностью 18 % – 500 г

  • Желе клубничное – 75 г

  • Желе крыжовенное – 75 г

  • Желе апельсиновое – 75 г

  • Сахар – 100 г

  • Желатин – 20 г

Для бисквита:

  • Яйца – 2 шт.

  • Молоко – 120 мл

  • Сахар – 100 г

  • Масло растительное – 50 мл

  • Мука – 210 г

  • Какао-порошок – 20 г

  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка

  • Сода пищевая – 0,5 ч. ложки

Для подачи:

  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка

  • Мята свежая – несколько листиков

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты. Во время приготовления понадобится горячая вода (кипяток).

  • Желе трёх видов (у меня клубничное, крыжовенное, апельсиновое) разведите водой в отдельной посуде согласно инструкции на упаковке. У меня было написано, что пакетик желе нужно разводить 400 мл горячей воды. Я уменьшила до 300 мл, чтобы желе стало более плотным и не разваливалось при нарезании. Поставьте формы с желе в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

  • Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • Для шоколадного бисквита соедините в миске сухие ингредиенты: какао-порошок, просеянную муку, соду, разрыхлитель, сахар.

  • В другую миску разбейте яйца. Взбейте миксером или блендером яйца до пышного состояния. Влейте растительное масло и ещё раз взбейте. Во взбитые яйца поочерёдно частями добавьте сухую смесь и молоко, перемешивая всё блендером или венчиком.

  • Влейте в тесто 110 мл кипятка и снова перемешайте блендером. Готовое тесто для бисквита получается жидким, с лопатки стекает тонкой струйкой.

  • Разъёмную форму застелите пергаментом. Перелейте шоколадное тесто в форму (я использовала форму диаметром 24 см). Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте бисквит 25-30 минут. Готовность проверьте спичкой или деревянной шпажкой. Она должна выходить из бисквита полностью сухой.

  • Затем достаньте форму из духовки и полностью остудите корж в форме или на решётке. Длинным ножом аккуратно разрежьте бисквит вдоль на две части. Нижнюю часть бисквита снова уложите в разъёмную форму.

  • Для сметанного желе, которое будет объединять разноцветную мозаику, в глубокой посуде залейте желатин 100 мл тёплой воды и оставьте на 10 минут для растворения. Если гранулы желе не растворяются, слегка подогрейте смесь в микроволновке, не доводя до кипения.

  • Добавьте к раствору желатина сметану и сахар, перемешайте венчиком до полного растворения сахара.

  • Застывшее разноцветное желе достаньте из холодильника, выложите из формы на доску и нарежьте средними кубиками.

  • Соедините сметанную смесь с кубиками разноцветного желе, перемешайте. Делайте это быстро, так как сметанное желе стремительно теряет свою текучесть, застывает.

  • Выложите желейную смесь в разъёмную форму сверху на шоколадный корж.

  • Сверху накройте второй половинкой бисквита и поставьте в холодильник минимум на 4-5 часов. Ещё лучше поставить сверху небольшой груз и оставить торт в холодильнике на всю ночь, чтобы коржи лучше склеились с основой и десерт хорошо нарезался.

  • Спустя 4-5 часов торт полностью готов. Аккуратно извлеките его на сервировочное блюдо.

  • Посыпьте шоколадный бисквит сахарной пудрой.

  • Торт "Битое стекло" с шоколадным бисквитом получается оригинальным внешне и очень вкусным. Разрежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Такое лакомство особенно нравится детям. При желании украсьте десерт листиком мяты. Яркая, разноцветная желейная мозаика красиво смотрится в разрезе. Торт лёгкий в приготовлении, можно привлекать к процессу детей. Десерт точно понравится любителям панна-котты или желейных сладостей. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Новогодние сладости