Хочу самостоятельно сделать коллаж из фото для украшения комнаты. Но раньше никогда не занималась подобным. В первую очередь нужно наверное как то отретушировать фотографии. Как это сделать?
Фото для коллажа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-06-08 18:45:42
Коллажи из семейных фото в интерьерах сейчас очень популярные. И это хорошо, что вы решились заняться этим делом самостоятельно. Для этого вам нужен фотошоп. Можно либо скачать специальную программу, либо воспользоваться вариантом онлайн https://fotoo.org/edit_photo/ Каждый выбирает для себя вариант который ему больше всего подходит.
Поделиться32022-06-08 18:49:31
Мне кажется что все таки создание коллажа из фото лучше доверить специалистам. А то не имея опыта в этом деле можно получить не совсем тот результат которого ожидаешь.
Поделиться42022-06-08 18:52:46
На самом деле работать в фотошопе не так уж и тяжело. Поэтому уверенна что у вас все получится. Также вам стоит позаботится о красивых рамках для фото.
Поделиться62023-06-07 01:29:35
Советую версию фотошопа на базе искусственного интеллекта Adobe Photoshop Generative Fill. Все команды и редактирование выполняется с помощью текстовых команд, что значительно сокращает время работы. Найти ее можно на официльном сайте, а как установить фотошоп с нейросетью не составляет труда. Если будут вопросы пишите, чем смогу - помогу.
Поделиться72024-08-13 08:07:19
Муж подарил мне портрет маслом по фото, сделанный в ДасПортрет. Восхищена тем, как точно переданы все детали и эмоции. Особенно порадовала возможность оформить его в багетную раму, которая отлично вписалась в интерьер. Быстрое изготовление тоже оказалось приятным бонусом.